- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Замурованы подвалы- гибнут коты (sml[help]р-н Комаровка) |
Замурованы подвалы- гибнут коты |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
По просьбе пенсионерки создаю тему.
Возле рынка Комаровка ЖЭС № 7 ведёт во дворах борьбу с котами. Замурованы все лазы в подвалы жилых домов. Коты, которые остались снаружи - мерзнут, а тем кто остался в подвалах - грозит гибель. Римма Петровна 211-36-08 дом. 658-27-17 велком . Пожалуйста, откликнитесь кто может помочь советом и кто там живёт.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Была такая история, вмешались журналисты, и начальники ЖЭС штраф заплатили за жестокое обращение. Надо звонить на телевидение и в газеты!
СТВ - "Добро пожаловаться" программа, БТ - "Зона Х"
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Esmeralda) Была такая история, вмешались журналисты, и начальники ЖЭС штраф заплатили за жестокое обращение. Надо звонить на телевидение и в газеты! СТВ - "Добро пожаловаться" программа, БТ - "Зона Х" так чего не позвонить тогда действительно????Если мне дадут телефоны, и я могу позвонить. По-моему это происходит не только возле комаровки, а по всему городу. |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Телефоны горячей линии телеканала «Столичное телевидение»: и
городской (Минск) 290-66-00 и мобильный (Velcom) 8-029-1-600-700. Сюда звонить в "Добро пожаловаться". Есть ещё их группа Вконтакте, не знаю, правда, рассмотрят ли там проблему... : http://vk.com/dobro_pozhalovatsya Добавлено (27 Января 2012, 16:31)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
у меня нет пока, не получилось сегодня звонить. Может еще бы кто-н попробовал позвонить, лишним не будет)
Добавлено (31 Января 2012, 14:25) Добавлено (31 Января 2012, 14:28) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Polly) а за это время наверняка пару коткиков умерло ... А за ЭТО время может и спасать некого. У нас во дворе постоянно такая история. Но умудряемся ломать, пилить, вырывать, выбивать стенки сбоку и т.д. Какие горячие линии Чего вы от них ждете? Коты умирают. Их нужно было спасать в тот же день! Ну прям сборище инопланетян. Вам же прямо сказали Quote (Наталья) Могу дать на несколько ночей инструмент. Quote (Bekki) Я думаю, если кто-н еще позвонит, то больше вероятности, что этот вопрос заинтересует начальство И что? Вы верите, что у котов 9 жизней? |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Polly) наверное все заняты...(((( Плохо, что не нашлось кого-то с форума, чтобы попытаться что-то сделать на месте. Но меня бесят "добрые" жители. Главное переложить ответственность на кого-то. И все-таки мне хочется надеяться, что местные жители помогли котикам. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Realist) Ну прям сборище инопланетян. Вам же прямо сказали а почему "вам"? А себя Вы сюда не относите? Quote (Realist) Вы верите, что у котов 9 жизней? уверена, что и пой день есть кого спасать, может кто-то и не выжил, не знаю, но есть и те, которые нашли куда спрятаться. Quote (Realist) Какие горячие линии shok Чего вы от них ждете? жду, что расскажут в новостях о том, как усердно работают ЖЭСы. Идти отламывать- не было у меня возможности, как и всех остальных, проще всего это сделать местным. |
| |||
| |||