- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Мерзнут кот и кошка на улице (Очень красивый пушистый кот и кошка мерзнут на улице) |
Мерзнут кот и кошка на улице |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
таскает она еду в подвал соседнего дома, а достать их отттуда не представляется возможным, так как она залазит через окошко сантиметров 20 на 20. Ключи у сантехника, но наш ЖЭС скорее вызовет отлов, чем откроет подвал
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может можно с кем из сантехников договорится, за бутылку, например. Сказать, что сами заберем всех кошек. Им же лучше.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если едой обеспечить, думаю, уговорю.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
я с детьми лежала в больнице, вчера выписались. кошку уже неделю не видно соседи говорят. Они видели как пятницу прошлую за ней собака погналась и все. Будем надеяться что не догнала. Я сегодня ходила звала по двору никто не пришел, даже наши дворовые пропали...
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Поищите.. На Гурского ее, вроде, не было.. Проверьте подвал, как там котята? Пожалуйста!
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вы же говорили, что знаете , в каком подвале, что муж может помочь. Если с кошкой что-то случилось, вы же представляете, как все может трагически для котят закончиться! Спросите соседей, посмотрите подвалы. Вы одна в курсе просходящего. И ведь передержка есть!..
Добавлено (18 Февраля 2012, 18:40)
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
уже нашли кошку и котят, ее не было видно потому как ее забрала женщина из соседнего дома. Мне вчера соседка сказала когда я в очередной раз кискала. Там по словам соседки 2 котенка 1-1,5 месяца, полупушистые, пол она не знает. И кошку и котят та женщина оставит у себя, а я потом помогу со стерилизацией. Так что по белой кошке отбой. Извиняюсь что не написала утром, но только с час как с работы пришла.
Что касаемо котов возле Хмельницкого, то сегодня покормила, но только кошку, кота не нашла. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! Теперь за кошку сердце спокойно! Наконец она дождалась крыши над головой!
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
Сегодня после работы познакомилась с женщиной, которая забрала кошку, ее зовут Галина. Она пенсионерка, живет одна, очень довольна и котей, говорит сразу стала ходить на газеты. Только уши у кошки грязные, я пообещала обработать завтра у меня есть капли Барс. У котят уши чистые. Есть вопрос, кошку и котят лучше покупать шампунем от блох или обработать пудрой? И можно ли котят купать уже? Они сами едят, но мелкие, может месяца полтора максимум... И еще вопрос возник, кошка ест сырой лук и кожуру от картошки... Галина расказала, что вчера готовила, так котя прямо из мусорки выхватывала, потом нашла лук зеленый на подоконнике и сгрызла много... Ей не поплохеет и можно ли котам такое есть?
Добавлено (20 Февраля 2012, 17:47) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Наш кот тоже ест сырую картошку. Когда я чишу картошку, он запрыгивает в умывальник и грызёт её. Когда наестся, уходит. Это Тимоха, с которым я на фото. Тоже с улицы.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У нас кошка ела огурцы и дыню, еще одна свежие помидоры, другая - маринованные (втихаря, за что и поплатилась обострением панкреатита), и еще одна с улицы ела вареную капусту (ну, это от плохой жизни - там, где она жила, их этим подкармливали..) А вот про лук не слышала.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Витаминов и микроэлементов не хватает. Тем более родила. котята из нее все высасывают.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Как хорошо, что для этой кошки все так удачно сложилось!!!
А эта женщина точно хочет оставить себе и кошку, и всех котят, не будет ли пенсионерке тяжело с таким количеством животных? Может быть она их просто жалеет по доброте душевной и думает, что они никому не нужны? Сейчас огромный спрос на котят, 1,5 -месячные малыши пристроились бы вмомент! |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
она этих сказала оставить хочет точно, у нее дочь в Германии, из родни здесь никого. Их тока со времененем тоже нужно простерилизовать и все.
Добавлено (02 Марта 2012, 23:51) Добавлено (02 Марта 2012, 23:54) |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Я когда ходила их кормить встретила там женщину, она несколько раз в неделю приезжает их из зеленого луга кормить. Там с эти двумя были еще 2 полосатика. Эта женщина сказала, что она их уже давно кормит. Пушистая - это кошка и она очень пугливая, подходила только к этой женщине, от меня убегала. Прячется она на территории этого предприятия.
Татьяна
|
| |||