- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна срочная помощь в поимке котенка! (Улица Одинцова. У котенка время до завтра! (3.02).) |
Нужна срочная помощь в поимке котенка! |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Котенок не мой, я просто размещаю просьбу о помощи. Нужен второй человек для поимки котенка-подростка. Если кто-то живет рядом и может помочь, звоните:
8029-551-05-56 8029-385-84-87 ------------------------ Подскажите пожалуйста, как можно словить котика??? Одной не получается!!!! Пробовала и еду и валерьянку.... Ещё есть проблемка: нет переноски... я очень хочу помочь этому котенку... у него носик облазит, может из-за морозов???? у меня есть время до конца этой недели, а потом мы уезжаем в другой район... у меня эта котейка стоит перед глазами и вот думаю, почему он не чувствует, что я хочу ему помочь???? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, , поищите САЧОК рыбацкий.
Вместо переноски можно приготовить коробку и скотч( быстро засунуть, подстелив что-то тетленькое) и заклеять скотчем. Добавлено (02 Февраля 2012, 22:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.02.2012, 23:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я брала сочек у Ольги, на сайте Bogdan, живет на Пономаренко, может она отдолжит на время. Только сочком смогла поймать.
Татьяна
|
| |||
| |||