- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка котам из подвала (вызывают Фауну на след неделе) |
Нужна передержка котам из подвала |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Обратилась женщина к нам за помощью:
В доме 21 по ул. Райниса жилец закупорил единственное открытое отверстие, чтобы исключить выход кошкам, находящимся в подвале. Мы подкармливаем этих животных уже больше года, и раньше нам удавалось вскрывать все его заслонки (вытаскивали кирпичи и камни, разрезали сетки, вырывали решетки и разматывали проволоку), кошки выходили, кушали и уходили обратно, но сейчас он так крепко забил кирпич, что бесшумно его извлечь уже невозможно и кошки замурованы уже 2 дня. Я обратилась в ЖЭС №40 с просьбой помочь вскрыть отверстие хотя бы для того, чтобы выпустить котов. ЖЭС открыл подвал, однако поставил условие- забрать из подвала всех котов. На след неделе они вызывают фауну. Всего там может насобираться 8 кошек и котов. из них точно беременны. Меня зовут Татьяна Сочнева, мне 41 год, я живу на Васнецова,6 (как раз напротив этого злополучного дома), тел 8 029 343 63 98 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Bekki) через месяц, не согласятся. Это ждать, а отлов - моментально и забот нет.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
ребятки, времени у нас неделя, она пошла с 26.03.2012. за это время всех нужно вывезти. пока там 1 кошка мама маленьких котят,которым меньше двух недель и я их не видела, где-то их мама спрятала, 1 кот месяцев восьми, 2 котенка месяцев четырех, 2 кошки на последних днях беременности, поэтому нужно спешить, пока они котят не принесли, будет труднее спасать. все идут на контакт, диких нет, поэтому выловить всех не будет проблем. я забрала с улицы трех кошек и собаку, поэтому моя квартира уже под завязку. от меня единственная помощь - деньги. Сочнева Татьяна. 29 343 63 98
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (борец) 2 котенка месяцев четырех, отмыть и можно пристраивать. Добавлено (25 Марта 2012, 11:14) Quote (rinarita) 2 кошки на последних днях беременности Nasty, может быть можешь взять к себе хотя бы одну? Добавлено (25 Марта 2012, 11:19) Добавлено (25 Марта 2012, 11:20) Quote (борец) 1 кот месяцев восьми можно в домик попробовать взять
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я думаю кота месяцев восьми на место Евочки без проблем возьмут, но лучше наверное место оставить для другой передержки.
для кошки с котятами место нашла. сейчас по списку дальше иду Добавлено (25 Марта 2012, 11:33) Добавлено (25 Марта 2012, 11:40) |
26.03.2012 распределены: 1 годовалая беременная кошка - трехцветка коричневая на передержке у Кати в Боровлянах тел +375 29 564 27 15
1 годовалая беременная трехцветка белая на передержке у Оли в Сухарево тел 8025 683 05 59 остались в подвале 2 котенка 3-4 месяцев черно-белых, 1 годовалая кошка белая с серыми пятнами, 1 годовалый кот черно-белый, 1 годовалая беременная серо-белая и должны быть где-то совсем маленькие котята, но я их не нашла - подвал с кучей закрытых дверей Есть еще люди, кто может помочь в размещении оставшихся? мой телефон 8029 343 63 98 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Nasty) Мы подкармливаем этих животных уже больше года за это время можно было стерилизовать уже кошек.... Добавлено (27 Марта 2012, 09:48) Quote (ffake) очень нужны фото! кто сможет съездить? толку фотографировать в подвале... Quote (борец) 1 годовалая кошка белая с серыми пятнами, 1 годовалый кот черно-белый этих может к нам в приют если нет других вариантов?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
борец, позвоните мне, есть еще передержки
Добавлено (27 Марта 2012, 12:34) Добавлено (27 Марта 2012, 12:35) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ffake, глобфел у меня есть 4 дозы. 2 покупала для Эни и Вени, но не понадобилось, а две передали в виде гуманитарной помощи люди через аптеку ДВ в Малиновке.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (ffake) без глобфела никак. у нас он закончился три дня назад было две вакцины, ясно, значит в любом случае нужно прикупить, весна знаете ли Quote (ffake) Ирма, мы скоро с Настей и сачком приедем) не вопрос
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
| |||