- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Белоснежная голубоглазая Киса. (sml[love]Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Белоснежная голубоглазая Киса. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Пару дней назад шел проливной дождь. Таиса шла домой и у подъезда услышала крик. Сначала подумала, что плачет ребенок, а, как оказалось, лелая кошка сидела под машиной и кричала, просила о помощи. Так у Таисы появилась еще одна подопечная. Она красавица! совсем молодая, месяцев 8, может меньше. Ходит в лоток.
Сейчас ей очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА, так как у Таисы еще одна кошка на последних сроках, они так не поладили, а буквально завтра появятся котята. Так что кто-то кого-то обязательно задушит. 648 90 65 велком. Таиса
Сообщение отредактировала: Глория - Суббота, 07.04.2012, 18:40
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
дайте рекламу на Slando.by заберут моментально!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ariana, нет, отзывается
4scorpion11, спасибо! сейчас сделаю Добавлено (08 Апреля 2012, 20:45)
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Глория, Я была права?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мы дома!
ласковая,социальная кошечка.не дает мне печатать - ластится. а ее светили на микроспорию? блох нет.Таиса вчера дала глистогонку дирофен. кошка не голодная - на корм реагирует ровно-спокойно и незаинтересованно)) зато живо интересуется рыбами в аквариуме |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Глория, свозим тогда на днях
Добавлено (09 Апреля 2012, 21:50) Добавлено (10 Апреля 2012, 11:22) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (miro4ka) беляночку Кити, а трехцветку Киса.. мне,честно говоря,ни то ни то имя не нравится но как по-другому - я еще не придумала.ю всё хорошо,без происшествий.ходит строго в лоток.(ттт) мяргает-попрошайничает.сухарики любит больше чем вискас в пакетиках(с него только желе слизывает). хоть бы сегодня дала поспать... молоденькая еще - играет со шторами,прыгает везде (но на кухне на стол не прыгает - значит,воспитывали).с ногой моей ночью играла,нападала... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Quote (Nasty) молоденькая еще - играет со шторами,прыгает везде (но на кухне на стол не прыгает - значит,воспитывали).с ногой моей ночью играла,нападала... Спасибо за нее))
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Кошечка очень милая,ласковая и общительная!не царапается вообще!
скорее всего ночью не спит,потому что днем с ней никто не играет и она высыпается.Ее бы идеально в семью с детьми,очень хочет внимания! не рекламируем пока,потому что у врача еще не были.Когда врач скажет,что здорова - пустим рекламу. У нее обалденно голубые глаза! линяет очень. Добавлено (16 Апреля 2012, 12:06) |
| |||
| |||