- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенка выбросили из окна, нанеся ему травмы!! (ул. Притыцкого! Кто находится рядом- нужна помощь!!) |
Котенка выбросили из окна, нанеся ему травмы!! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонили две девушки. Они шли по ул. Притыцкого, как перед ними из окна ВТОРОГО этажа вылетел котенок!!
Котенок травмирован и залез под машину. Девушки вызвали милицию. ОЧЕНЬ нужна помощь котенку- помочь достать из-под машины и отвезти в клинику. тел-н 8 044 783 91 59 Ольга!! Добавлено (08 Апреля 2012, 14:53) Добавлено (08 Апреля 2012, 15:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявление девушки написали. А пока они его писали- вернулись- котенка не нашли под машиной. Рыжий был....
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
я была дома, но не на форуме.если бы позвонили...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Притыцкого 38. выбросили из 4 или 5 подъезда. Забился там же под машину. Пока девочки писали заявления в КВАРТИРЕ, из которой выбросили, котенка не стало....
![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
вот непруха. я была сегодня в в том самом районе, только чуть позже по времени. проезжала ровно возле этого самого дома! ездила за клеткой в соседний дом!
Добавлено (09 Апреля 2012, 00:54) Добавлено (09 Апреля 2012, 00:55)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , может, завтра позврони Оле( т-н в первом сообщении) и спроси ГДЕ именно они его не нашли... Может, объявление во дворе повесить?? Куда-то он выползет ДОМАШНИЙ??
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
я конечно же спрошу, только толку... ночью искать надо, пока тихо.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ffake, созвонилась я с девушкой. по описанию у котенка могло быть сотрясение мозга или ушибы. котенок сначала только лежал, потом пополз и уполз-ушел куда-то на ступеньки теплоузла, а потом под машину. они его искали и с собакой в том числе. вечером пойдут искать опять. дворников вроде бы как предупредили.
Марина, в какое время ты планируешь подъехать? я бы попробовала вечером попозже. взяла бы фонарик. А еще лучше идти раненько утром, часов в 5 утра. Я девушке об этом сказала, они живут рядом, для них это реально, если захотят.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Наталья) А пока они его писали- вернулись- котенка не нашли под машиной. Рыжий был.... sad
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
смена планов. еду туда часов в 5
Добавлено (10 Апреля 2012, 12:37) |
| |||
| |||