Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Знакомьтесь, это Рыжий. У него есть хозяин, но он, почему-то считает, что Рыжему хорошо и во дворе. Изредка его забирают домой, но в основном он бегает по двору, прячется под машинами. Рыжий очень ласковый, добрый котик. Вчера ночью застала его спящим на машине... Думаю, он легко завоюет любого, кто захочет с ним познакомиться.
Боже-моя мечта! правда пока несбыточная- у мамы аллергия на котов :( -проверяла не раз, и под предлогом передежрки и под предлогами другими- дикий насморк, чихание и слезы на 2-е сутки нахождения кота в квартире в общем, думали пройдёт- а тут ещё и температура поднялась- короче, котяра красивенный, а что у него с глазиком левым?????
С глазиком надо смотреть, не знаю как его спасти...
Добавлено (03 Мая 2012, 11:50) --------------------------------------------- Народ, пожалуйста! Давайте дадим ему шанс! Всего-то и нужно передержка до акции, я уверена, его заберут! На прививать же его на улице...
А кастрировать как? Я пощупала, вроде некастрированный... И откормить его немного бы, помыть... Понятно, что если вариантов не будет, то придется так... Я просто боюсь, что он пропадет в нужный момент. вчера он ждал меня под дверью моей квартиры, хотя "живет" в другом подъезде.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!