- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котят клюет ворона! (Кошка во дворе родила котят) |
Котят клюет ворона! |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
В районе комаровского рынка сиамская кошка вывела "в свет" шесть очаровательных котят: сиамчик, черныш, рыжик и две черепашки! Добрые жители подкармливают многодетное семейство, но НАГЛАЯ ВОРОНА клюет котят!!! Котятам около месяц-полтора. Игривые комочки! Может кно-нибудь возьмет котят на передержку? Тел. велком 604-62-10, лайф 745-98-22, мтс 772-15-72.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Рыжик у меня.К сожалению всех взять не смогу, даже на передержку.
Ездили с котиком к врачу, микроспории нет, но видимо инфекция, он хрюкает, есть сопли, слезятся глазки и температура. Будем лечить. Котик очень добрый, все эти котики ручные возле этого подъезда. И вероятно все больны Если в ближайшее время ими никто не займётся, они не выживут. Особенно плоха там девочка черепахового окраса, она подходит ко всем людям, очень ласковая, но ей очень плохо. Возле 9-го подъезда есть ещё семья-там четыре рыжих котёнка. |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Кошку-маму надо стерилизовать боковым методом. А то производственный конвеер бесконечен.
Может соседи скинутся на операцию?
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 16.05.2012, 16:11
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
что с котятами?
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Рыжика усыновили. Большое спасибо Бефане.Осталось четыре котенка. Черепашка, милая самая крошечная девочка сидит постоянно на дорожке к подъезду. Идет ко всем на ручки, просит всех помочь ее горю. Глазик один гноится и закрыт. Второй день капаем гентамицином(гноя уже нет, но еще склеивается).Носик сопливый. Сегодня дали ей из шприца амоксициллина(дозу нам сказали в человеческой аптеке, может она конская? 125 мг).
SOS!SOS!SOS! Может кто-нибуть возьмет одну девчушку на предержку или удочерит этого крохотного больного комочка??!
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Рыжик оказался мурлыкой! Я его искупала, он не сопротивлялся даже, прибалдел от тёплой водички,потом носила на ручках в полотенце,он абсолютно спокойный, глазками своими смотрит на меня... Когда чесала ему шейку, он начал громко мурлыкать и закрывал глазки.
Люди, котики не дикие, помогите если кто может! С кошками в том доме проблема.... Хорошо бы занятся этим.... Там три кошки и у каждой по выводку котят (по штук 4-6), один помёт очень дикие, совершенно нереально поймать. Два помёта можно спасти. Они маленькие, врач сказал полтора месяца. На рыжих вообще большой спрос! Я не смогла найти нигде, вот только этого. Во всех помётах есть рыжики, у всех помётов один отец (видела его- неописуемо красивый рыжий кот, которого тоже не мешало бы кастрировать). Если котят сдадут на Фауну, им не жить. А этим может закончиться, там очень много котов, ситуация выходит из под контроля. К сожалению руками , передержками не могу помочь. Очень больно за них, но не могу. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если кошка-мама не больна, могла бы взять ее на время после стерилизации (если стерилизуете). Теоретически, котят тоже можно было бы до пристройства. (Клетка пока есть, лечить могу).
Нужно: свозить все семейство к врачу, просветить; талон или деньги на стерилизацию (если кошке можно сейчас) привезти семейство к нам (у меня детишки маленькие, отлучиться не могу, переноска есть) лекарства (кабактан есть), корм реклама Есть желающие присоединиться к спасению этого семейства?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Девочку отсадили в ящик на шерстяной шарфик, так как был большой ливень, а она оставалась лежать на травке. Может мама отказалась от нее?
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
http://egida.by/forum/112-12433-1
Добавлено (16 Мая 2012, 19:46)
29-674-93-60
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (ЛИ) Я думаю, что кошечка сильно больна, если осталась лежать на травку под дождём. В том-то и дело, что больна. Все котята сильно простужены. У них сопли, гноятся глазки, температура. Их нельзя сейчас в переходе раздавать. Их надо на лечение... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (lokislesya) Если кошка-мама не больна, могла бы взять ее на время после стерилизации (если стерилизуете). Теоретически, котят тоже можно было бы до пристройства. (Клетка пока есть, лечить могу). Нужно: свозить все семейство к врачу, просветить; талон или деньги на стерилизацию (если кошке можно сейчас) привезти семейство к нам (у меня детишки маленькие, отлучиться не могу, переноска есть) лекарства (кабактан есть), корм реклама Есть желающие присоединиться к спасению этого семейства? Quote (sveta444) Кто-то может свозить девочку к врачу? |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Могла бы помочь только машиной, но к сожалению не завтра. В пятницу могу повозить в первой половине дня. Но ловить кошку с котятами не смогу. Сегодня поджидала, пока котята вылезут из-под крыльца более двух часов. Могу помочь только в качестве извозчика- повозить к врачу, потом на место назначения.
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) Цитирую (lokislesya)Нужно: свозить все семейство к врачу, просветить; Рыжика возили Quote (Бефана) Рыжик у меня.К сожалению всех взять не смогу, даже на передержку. Ездили с котиком к врачу, микроспории нет, но видимо инфекция, он хрюкает, есть сопли, слезятся глазки и температура. Будем лечить. Котик очень добрый, все эти котики ручные возле этого подъезда. И вероятно все больны Если в ближайшее время ими никто не займётся, они не выживут. Особенно плоха там девочка черепахового окраса, она подходит ко всем людям, очень ласковая, но ей очень плохо. Возле 9-го подъезда есть ещё семья-там четыре рыжих котёнка. Они простужены, так ка живут на сквозняке под крыльцом. Бегают по мокрой траве. Добавлено (16 Мая 2012, 20:28)
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
|
| |||