- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень срочно нужно кошка кормящая (Очень срочно нужно кошка кормящая для новорожденного котёнка) |
Очень срочно нужно кошка кормящая |
Топикстартер
21.30 16-05-2012
Очень срочно нужно кошка кормящая,подобрал новорожденного котёнка (какой то гАндон в пакете с мусором в подъезде выкинул) ,если кто может временно приютить пока хотя бы не начнёт сами кушать сейчас 21.30 16-05-2012 тел (8501157 mtc) (9360560 велком) живу рядом Нововиленская и Орловская рядом с Российским посольством(Минск)могу сам завести |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! wishmaster, - парень! не справится ! Были же на сайте кормящие кошки!! Помогите хорошему мальчику, который взял котенка. Не все это сделают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Всё , всем спасибо за оперативное решение
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Молодец ты такая! Шустрая!! мне позвонили - я перехватила. Темы не видела, увидела только сейчас (забрала больше суток назад), кто дал мой телефон человеку- не знаю. Просто у котят до недели обратный отсчет идет на часы, медлить нельзя, я перехватываю все, что еще имеет шансы жить, у меня есть чем и есть возможность иих выкармливать. Попробуем пожить...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Топикстартер
есть вопрос: если к примеру на время оставить котёнка(в Минске) к кому можно обратиться ...это на будущее для родителей, вдруг куда то надо отъехать
Добавлено (19 Февраля 2013, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Посмотрите эту тему, может, пригодится http://egida.by/forum/9-5472-4
|
| |||
| |||