• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS! Облезлый смертник
kati
.
21.  
21
.
Беларусь, минск
296 сообщений
К сожалению, не могу помочь практически ничем. Считаю, что этого котёнка надо спасать и срочно, т.к. у него рана и серьёзная -- думаю это ожог, облили чем-то горячим. Тем более, что есть самое ценное -- передержка. Нужен человек, который может словить котёнка.
От себя могу предложить -- забираю ловца, везу в Боровляны (местонахождение котёнка приблизительно представляю), потом на передержку в Каменную Горку, если управимся быстро, заскочим к ветеринару, если нет -- то помогу в другой день машиной. На всё про всё могу выделить час-полтора. Поэтому нужно всё очень хорошо организовать.
КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОИМКОй КОТЁНКА?
8-029-657-82-29
mimozka
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Катя, я могу помочь с поимкой. Хотя опыта у меня, как и у тебя...
Можем сделать так: завтра утром иду проверяю на месте ли она.
Если на месте - звоню тебе и Марине (koshka-marisha 29 373 12 67), которая и есть наша бесценная передержка. Если у Марины всё в силе, приезжай и будем пытаться ловить.

Кстати, раны у нее уже не такие мокрые, подсохло. Вчера кормила ее сметаной. Можно подойти потихоньку и подставить миску почти к мордочке. Смотрит недоверчиво конечно.
Почему-то язычок всегда немного наружу. Худое дитё..

Катя, Спасибо тебе!
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
kati
.
23.  
23
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Оля, мне кажется, надо взять кого-то опытного ловить её -- потому что если испугаем -- больше она не подойдёт. В идеале -- сачок, но у меня его нет и я не умею им пользоваться. Плюс я отдала свою переноску на время -- можно было попробывать поставить еду в переноску, а когда зайдёт -- быстро закрыть. У тнбя есть переноска?

Народ, ну помогите двум неопытным тётям словить котёнка!! Ну пожалуйста, здесь же столько людей ловило дикариков. Просто буду просить людей подменить меня на работе ради этого, не хотелось бы скататься зря!
8-029-657-82-29
mimozka
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Согласна. Опытный человек очень бы помог.
Переноска есть. Не думаю что она полезет в переноску.
Утром поищу еще и отзвонюсь есть ли она на месте. По прогнозу утром дождя нет. А днем дождь, она спрячется. Надо всё сделать утром.
Ariana
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у нас есть сачок. Завтра Света Fotina утром будет в Боровлянах забирать на акцию кошку с передержки, можем передать. Но задержаться она уже не сможет, акция...
Сачком легко поймать котенка, который подходит близко на еду.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
mimozka
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
+375 29 56 88 309 Света, звони когда будешь в Боровлянах, выйду заберу сачок.
Ariana, СПАСИБО!

(а во сколько примерно?)
Ariana
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka)
(а во сколько примерно?)

а не знаю, вечером сориентируемся, просчитаем маршруты.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
kati
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Оля, всё складывается очень даже неплохо, кроме того, что с утра я ну никак не могу, только с часу-полвторого. А ты говоришь, что в обед будет дождь.... Может, слови её с утра сачком и посади в переноску, а я подъеду за ней к часу?
8-029-657-82-29
mimozka
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
завтра отзвонюсь как что будет получаться. я с утра тоже занята.
прогнозы - прогнозами, будет ли дождь никто не знает наверняка)
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 08.06.2012, 18:51
kati
.
30.  
30
.
Беларусь, минск
296 сообщений
ОК. Жду звонка
8-029-657-82-29
mimozka
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Тему можно закрывать.
Спинка у котенка зажила. Живет во дворе, подкармливают.
Видимо какой-то гад облил кипятком.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , если он ручной, то заберу его через ветклинику, пока не устроим. yes Доставка- с вас. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
mimozka
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Наталья, о, здорово! : ) а насколько ручной она должна быть? на улице живет, но людей не особо шарахается. хотя, не видела чтобы кто-то ее гладил.
а куда везти если поймаю?
от ветклиники интересует отчет о состоянии здоровья, так?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , в ветклинике- осмотр и ЛЮМ-диагностика. И сразу купите пипетку от блох. У меня помоем и прокапаем.
Это- кот или кошка? Если кошка и дикая, возьму на время стерилизации и выхаживания. Потом выпустите у себя. Если ручная-, то стерилизуем. Привем. Откарантинем. И в приют.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 22.07.2012, 02:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
mimozka
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Наталья, ваше предложение еще в силе?
видела недавно эту горемыку. сидела на ветру нахохлившись... спина странно выглядит, то ли грязная, то ли в корочках.. пожалуй я бы рискнула ее словить и свозить к врачу.
не думаю что она очень дикая, почти на пешеходной дорожке сидела и на людей внимания не обращала. а скоро зима... жалко ее
заберете в приют если что?
Сообщение отредактировала: mimozka - Воскресенье, 09.09.2012, 22:02
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0