• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
SOS! Облезлый смертник
mimozka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
В пос.Лесной (боровляны) появился котенок (месяцев 4 возраст) в ужаснейшем состоянии
тощее, облезлое, лопатки лысые и подгнивают, мухи садятся...
фото: ссылка
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , что может е для него сделать? Может, врачу покажете? Для начала. Если не микроспория, возможно одни помтогут, если микроспория- возможно, другие... Сносите пожалуйста к врачу. Просветите. Если не микроспория, то хоть зеленкой врач обработает раны... Мухи же на ране отложат яйца... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ужас! Поймать можете? Рана - это не лишай. Могу взять на передержку, попробуем лечить. Звоните в понедельник 373 12 67
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , может, сами позвоните mimozka, . Так их жалко. Особеннокогда они так беспомощны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
mimozka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Спасибо вам огромное что откликнулись.
Врядли смогу поймать, т.к. с утра до позднего вечера на работе (не в боровлянах).
Котенок появился сегодня, возле дома 24. видела его с утра до обеда, потом меня тут не было.
может быть кто-то из боровлян сможет его поймать?

дитё немного недоверчивое, но не шарахается, на расстояние метр можно подойти. особенно если с колбасой.
Tina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Что с котом? Забрали?
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
mimozka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
понятия не имею... я в городе до ночи..
может кто-то из Боровлян может подойти глянуть?
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я Боровляны совсем не знаю- была там 2 раза и второй чуть не заблудилась)), могу туда подъехать вечером, но кота вряд ли смогу найти. Если бы кто-то местный был..
mimozka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, если вечером увижу ее - позвоню вам. тока я не знаю во сколько там буду..
вам далеко в боровляны ехать? вы на машине или как?
пишите в личку, если что.

возможно эти две картинки как-то помогут:
1) карта боровлян
2) как дойти

Добавлено (01 Июня 2012, 11:15)
---------------------------------------------
Видела сегодня котенка. Лежал(а) у подъезда, под деревом, на солнышке. Мне уже нужно было лететь на работу, так что я просто дала молока и сосиску. Молоко пила жадно.
если удастся поймать - повезу Марине (koshka-marisha).

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad ..... mimozka, , очень нужно довести до конца. smile
mimozka
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
если у меня есть возможность - я помогаю. если нет - то нет. прыгать выше головы я не хочу.

если у вас есть возможность - пожалуйста, приедьте заберите ее, я объясню где она. карту и схему проезда я уже выложила.
13.  
13
.
Беларусь, минск
632 сообщения
mimozka, Я про всех говорить не буду,но вот у Вас есть Симка и Мурка,а у меня,например, Ляля,Сильвер,Бурка и Бруня+еще два котенка на передержке sad
Сообщение отредактировала: кошатница - Пятница, 01.06.2012, 14:03
mimozka
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
кошатница, + у меня кот у которого хозяева в отпуске + соседский кот у которого тоже. и вообще, я не обязана иметь дома мильен котов.
а после последней передержки у меня порваны новые шторы напрочь, порван новый ковер (кошка хотела выйти из комнаты) и обкаканы новые обои (очень старательно закапыпала, аж по обоям). и не жужжу.
опять же - это дело желаний. хотите иметь много котов - имеете. когда есть желание взять - беру. а сейчас я устала и хочу отдохнуть. и брать кого-то еще, когда мне не хватает времени на сон - извините. нет.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
поднимаю.

закинули в контакт. может кто-то откликнется.
mimozka, на ваш тел.
oda
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
shok
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
кошатница,
не нужно ни на кого наезжать и не нужно меряться количеством котов.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
18.  
18
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
так передержка вроде нашлась в лице koshka-marisha? или я что-то путаю?
Вопрос был в том, как отловить и доставить на передержку, т.к. mimozka работает поздно.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
mimozka
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
timosha, да, koshka-marisha Марина готова принять котенка,
но я вот думаю, и что она с ним будет делать, если я даже поймаю и привезу? ... его наверно надо в больницу сразу, или к опытному человеку кто знает что с такими болезнями делать. а может Марина и знает как это лечить..

если кто-то может поймать (в боровлянах), свозить к врачу, и потом на Каменную Горку Марине (koshka-marisha) было бы очень-очень здорово..
Марина просто сказала привозите, никаких условий не ставила..
Pusy
.
20.  
20
.
Беларусь, Мозырь
34 сообщения
Блин , неужели некому поймать этого несчастного? Ему же грозит долгая и мучительная смерть... ((( Жаль что я не в Минске
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0