Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В парке Грековой (конец пр.Рокоссовского) видела котика - сначала думала мертвый - лежал недвигаясь на дорожке. Подошла посмотреть - живой, но слабый, тощий, видимо без сил, его уже облепили зеленые мухи. Видимых повреждений нет. Диковатый - отбегает если слишком близко подходишь и пытаешься дотронуться. Может кто решится его спасти, и помочь ему. Я смогу помочь финансово.
Добавлено (27 Мая 2012, 15:17) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Мая 2012, 17:15) --------------------------------------------- Вечером пойду гулять с собакой. если найду хоть покормлю его.
eclat, водички обязательно возьмите. Не знаю чем помочь. У меня под подъездом тоже живет котик, требующий хорошего ухода, а я из-за Тотки не могу его взять. Помогаю чем могу на улице.
я ему вчера отнесла покушать. он уже в другом месте сидел, я в 30 см от него поставила мясное детское питание и отошла чтоб не спугнуть. но мне кажется он так и не ел
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!