- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!Котенок за рекламным щитом! (район Комаровки!!) |
SOS!!!Котенок за рекламным щитом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил Парень. Павел. В районе Комаровки- СТЕКЛЯННЫЙ рекламный щит.А внизу- металлический пастомент. В нем- щель 3 см. И из нее жалобно мяукает котенок! Рядом стоящие торговки говорят, что не первый день: кто и как его туда засунули- ни кто не видел и не знает.
Павел позвонил в милицию. Они дали наш номер. КТО В РАЙОНЕ КОМАРОВКИ??? ПОДОЙДИТЕ!! Между Импульсом и Мебельным магазином! телефон Павла: 357 97 07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!! Павел приехал ко мне на такси! Я дала ему ножницы по метелу и коробку для котенка. Парень выпивший. Но по виду- не вызывает недоверия. У него были 60 тысяч и он их потратил на такси.
КТО РЯДОМ- подойдите!!! Он может не вынуть один котенка. Или котенок убежит от страха! Или еще что!!! еще он боится резать щит: чье-то ведь имущество. ПОМОГИТЕ!!! Я звонила Басовой, но она не сняла трубку! ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Павел позвонил в милицию. Они дали наш номер. shok нужно звонить в милицию. если просто тар разрезать - это будет нанесение вредя имуществу нужно или с МЧС - а лучше найти владельца стенда и имхо говорить что это свой котенок, удрал туда залез.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Павел ваернулся. Щит разрезали в двух местах. Помогали собравшиеся люди. Котенка не словили. Ножницы и коробку вернули. Опять на такси. И еще мне привезли букетик васильков. Вот такие есть у нас парни.
Конечно, хотелось бы помочь до конца- найти ему хозяина. Но и то, что он не погибнет от голода, а вышел на свободу- тоже есть результат неравнодушного парня.
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Хорошо, что он там не остался умирать. бедненький, пусть Павел опишет котенка, буду завтра на В. Хоружей по работе - смогу поискать, может найду!!!
Quote (IrenKos) И еще мне привезли букетик васильков. Вот такие есть у нас парни ЭХХ мои любимые цветы!!! какой же он молодец! Всегда вот встретишь такого человека и веришь, что Мир он на самом деле не так жесток!!!
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Четверг, 31.05.2012, 13:00
8-029-3-999-663
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Temo4ka, , прозвони ему( тел-н в первом сообщении) и поговори. Он ПОКАЗАЛ его размеры( месяца на 2-3 потянет) и сказал: ТАКИЕ ГЛАЗИЩИ,,,,,Может, рядом торгующие бабки его еще увидят?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , подойдите к этой стеклянной рекламе. Там кто-то что-то еще и продает. И поговорите с продавцами на улице. И можно позвонить парню узнать, КУДА он побежал.. а, может, он там часто появляется? а, может его выбросили( там ведь частенько стоят с котятами).
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Котенка нет... Опрос бабуль ни к чему не привел: да, были тут, достали котика, плакал сильно, побежал куда-то... Обошла все до АТЛАНТИКА несколько раз. Думаю, отсиживается где-то в кустах - стресс, все-таки. От него скорее всего избавились, когда не смогли продать. Посмотрю сегодня вечерком попозже и завтра с утра. Так что, коробка из-под обуви вернулась домой, а сосиской перекусили голуби.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Temo4ka) Цитирую (IrenKos) И еще мне привезли букетик васильков. Вот такие есть у нас парни Это не моя цитата, это Н.А. подарили
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||
| |||