• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пегги - кошка- шахматистка ищет дом
Amina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер

В центре города . недалеко от незабвенного фонтана, живет семейка: черная мамашка и четверо котят, на вид месяц-полтора
Мамаша к детям относиЦЦа абыякава, сама гуляет возле проспекта, они - гурьбой за ней. Сейчас холодно и они повадились греЦЦа под колесными арками приезжающих машин. Да и детки нынче кровожадные, в общем, котята в опасности, тк уже свободно шастают по двору и по дороги, людей не особо бояЦЦа.
Заметила их только сегодня, не знаю, сколько их было изначально, сколько их будет завтра- тоже вопрос.

С меня активный пиар до пристройства и матпомощь. Помогу отловить и доставить на передержку.
Собсна, нужна передержка, хотя бы поштучно для некорых. Котята в нежном возрасте и очаровашки, следов болезней нет, активные, только в глазках бяка, один модного цвета вискас, улетит вмиг.
Сообщение отредактировала: Amina - Среда, 06.06.2012, 23:35

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИЕ пожалуйстакотятам и МАМЕ, в первую очередь! чтобы не рожала...... стерилизацию оплатит эгида. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Amina
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Сегодня рассмотрела, где их "дом" - в цокольном этаже административного здания sad shok он там нашли вент отверстие и туда ходят ночевать.
Утром мама гуляла сама по себе на остановке возле дороги, котята, наверно, еще спали

Добавлено (06 Июня 2012, 18:02)
---------------------------------------------
Позвонила соседка, совсем там все грустно..
Кошка, оказываеЦЦа, раньше жила в соседнем доме, зовут Пегги, выгнали в прошлом году.
По котятам уже ругаюЦЦа из ведомства, в подвале которого они обосновались sad вонь от них видите ли...
Котята ручные..людей не бояЦЦа

Добавлено (06 Июня 2012, 22:17)
Девочки, их СРОЧНО надо спасать, их беда в том, что они совсем ручные и скачут по всему двору.
Едят сушку, спокойно идут в руки. На сколько я разбираюсь в котятах, там три девченки и пацан. Подвергла их досмотру: на первый взгляд все ок, проплешин-перхоти нет, никто по ним не бегает, если и бегает, то немного ибо снаружи не видно, глаза в норме, только у одного текут. Можем на выхах организоваЦЦа в спасательную операцию, завести всю тусовку на дружную к вету, тут рядышком совсем, 15 мин пешком, просветить их, потом развезла бы по передержкам, если, конечно, найдуЦЦа добрые ручки, желающие понянчиЦЦа с котятами недельку- другую до пристройства. Малыши симпампули, особенно одна, которая на фотки не попала- вискасной окраски.

Добавлено (07 Июня 2012, 09:26)
В общем, поскольку нянчить их ни у кого возможности нет, будем пристраиваЦЦа с улицы.
Если доживут до выходных, отнесу их в айбивет, тут 10 мин пешком и круглосуточно, на осмотр, потом обработаю от паразитов, а дальше уже буду действовать по ситуациии...

Добавлено (08 Июня 2012, 09:29)
вчера перетискала всех
Кроме обычного набора беспризорника: грязные уши, у некоторых носы, немного блошек и пузы барабанами, ничего у них не обнаружила. Сення первый поедет к врачу на нормальный осмотр.

Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Amina,
проси помощи в контакте. Скоро акция, передержки освободятся, может кто подхватит малышей.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Amina
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
У меня в контакте нет аккаунта, если кто-то замолвит словечко, будем рады

Добавлено (08 Июня 2012, 14:09)

Сообщение отредактировала: Amina - Пятница, 08.06.2012, 15:10

6.  
6
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Amina, если котят ручные и немикроспорийные, их можно за вечер пристроить в переходе, только помыть перед этим и блошек-глистиков погонять. wink
А на Земле быть добру.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
И кошку стерилизовать надо, иначе все повториться, и не раз... Эх, взяла бы, да только мои чихают, нельзя рисковать. Позже, может получилось бы взять на время стерилизации маму-кошку.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если ни кто не найдется sad то, рискуя личной жизнью girl_haha , , В КЛЕТКЕ возьму до среды. ТОЛЬКО ДО СРЕДЫ!!! А лучше- во вторник вечером. НО С КОШКОЙ. Иначе ничего не изменится. sad

А во вторник вечером или в среду утром у меня дома их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Amina
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Феня, они ручные и не светяЦЦа, я могу их помыть иобработать от паразитов. Проблема в том, что мой вечер начинаеЦЦа, когда нормальные люди уже ко сну готовяЦЦа
lokislesya, Раздам котят, стерилизую кошку. Если ваше предложение в силе, дайте мне знать, когда сможете ее принять, подстроюсь под вас с операцией. Она сейчас их еще кормит, через какое время можно стерелизовать? Наталья, Спасибо за предложение, но мне совесть не позволить на Вас их вешать, будем сражаЦЦа своими силами. Если успею спасти хоть одного- уже хорошо.
Хорошая новость: сегодня носила первого к вету, глаза, нос в норме, не светиЦЦа
Плохая новость: в ушах клещ, лечить не умею вааааще
Акцию придеЦЦа пропустить, пойду за лекарствами, будем гонять глистов и чистить уши

Добавлено (09 Июня 2012, 17:22)
Сегодня вычислила всей компании уши, обработаны адвокатом от блох/глистов/ушного клеща. Процедуры перенесли замечательно, уши чистить им понравилось. Забрала одного пацана домой, завтра он поедет на передержку к моей подруге. Будет нянчить до пристройства.
На улице осталось две девченки и пацан. Мамаше их хоть полегчает, а то четверых кормить совсем тяжко, она худющая, несмотря на то, что подкармливают регулярно.

Добавлено (10 Июня 2012, 10:50)
Первая фотосессия дома:

Сообщение отредактировала: Amina - Воскресенье, 10.06.2012, 11:52

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока разберешься с одним- остальные вырастут... А кошка опять родит.. sad
Amina
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Наталья, вчера в ДВ мне сказали, что должна пройти неделя от забора последнего котенка до стерилизации, тк кошка сейчас кормящая.
как только lokislesya даст мне знать, что сможет принять кошку на послеоперационный период, запишу Пегги на стерилизацию. Если найдеЦЦа кто-то, кто сможет принять ее раньше, запишу раньше. Котят я УЖЕ забираю с улицы. Делаю одна что могу. В теме больше никто не отозвался, не поняла, КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ?

Добавлено (10 Июня 2012, 16:30)
Сегодня к врачу ходила остальная троица, светлячков не обнаружено, уже даю рекламу.

Добавлено (10 Июня 2012, 19:40)
Не удержалась и забрала сегодня еще и девченочку, отмыла ее и сегодня она поедет на передержку. Пацан за неименеем лучшего проведет завтрашний и все последующие дни до пристройства у меня в ванной. На балконе ему нельзя, тк он уже десантировался с третьего этажа, парашутист. girl_mad Когда остаеЦЦа в ванной, ходит в туалет строго на канализационный слив, в лотке предпочитает спать.

Добавлено (11 Июня 2012, 11:41)
Малыш сегодня ночевал просто образцово- показательно
Все делишки сделал строго в лоток, правда еда у него закончилась рановато и побудка у меня по этому поводу была в 6.20
Даю рекламу, если кто-то хочет нам помочь в оплате премиумов:

Премиум: TXT VIP 64942 на номер 3338
Стоимость 19 900,00 BYR + НДС
услуга действует - 14 дней!

Добавлено (11 Июня 2012, 14:50)
Отправила клопов в премиум на ИРР, а Ирина51 подарила нам

Quote (Amina)
Премиум: TXT VIP 64942 на номер 3338
Стоимость 19 900,00 BYR + НДС
услуга действует - 14 дней!

Znaika
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Девочка Румба-Китя временно у меня. Мои две кошки в шоке )) Малышка смелая и любопытная, исследовала все углы.

Фото. Китя шустрая, поэтому фоток немного, еле отловила )

Сообщение отредактировала: Znaika - Понедельник, 11.06.2012, 17:52
Amina
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер

Znaika
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
в розовой рамке )
Amina
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
на третьей тигра girl_haha

Добавлено (11 Июня 2012, 16:57)
Znaika, другое дело)

Znaika
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Ещё
Почти гламурненько )
и
Amina
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
работает реклама, пошли звоночки
Котятик уже совсем освоился,беспроблемный малыш
Только у меня один вопрос: он отказываеЦЦа есть что-либо кроме пресервов/мокрых консервов, запивая молоком. В туалет ходит отлично, но меня какбэ беспокоит его рацион.
Сушку не ест, оршанку сказал жрите сами, сметану забраковал, протертое мясо тоже, творог даже нюхать не стал
Чем, блин его кормить???

Добавлено (14 Июня 2012, 22:14)

av
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Quote (Amina)
Сушку не ест, оршанку сказал жрите сами, сметану забраковал, протертое мясо тоже, творог даже нюхать не стал
Чем, блин его кормить???

У меня такое же чудо дома. Тоже задаюсь таким вопросом. Ест ТОЛЬКО вискас консерву. Думала поголодает - поест еще что-нибудь. Нет. Голодает и ждет вискас.

Добавлено (15 Июня 2012, 22:41)
Сегодня мне звонила женщина, хотят котенка-девочку, звонили мне по взрослой кошке, подумали, что она маленькая, я обещала им помочь подобрать котенка. Женщина мне показалась адекватной. Правда я ей сказала, что у знакомой родились котята, зачем ей знать правду. 8 025 7750282.

.
Amina
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Спасибо! Созвонилась, отправила фотки, понравиЦЦа- перезвонят

Добавлено (16 Июня 2012, 12:14)
Не понравилась, хотят пушистенькую девочку, наша, наверно, недостаточно пушистая, может кому другому повезет

Добавлено (16 Июня 2012, 13:19)
Пишу в этой темке, чтобы не плодить новые.
Знакомые вчера подобрали котенка, хотели пристроить, свозили к вету, у котенок- девочка 1.5-3 мес очень масенькая, возраст точно определить не смогли. ЛЮМ- чистая, НО у нее обнаружился грипп, текут нос и глаза, а у них дома своя кошка, а это заразно. Просят помочь передержкой на время лечения, лекарствами, едой и прочим обеспечат, доставкой тоже. После выздоровления заберут на пристроство, нужны только руки, которые смогут напать глазки и давать лекарство. Грипп лечиЦЦа быстро, помогите малышке найти дом!!!!! У

Добавлено (17 Июня 2012, 09:16)
В общем, вопрос с едой у нас благополучно решился сам, стоило завезти его на дачу, где была кошка и собака- конкуренция сделала свое дело, теперь он ест и курицу и морковку и баклажаны и картошку, в общем- все, что угодно, лишь бы другим не досталось girl_haha

20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Amina)
курицу и морковку и баклажаны и картошку,
Amina,
girl_haha представила процесс поглощения баклажана girl_haha
  • Страница 1 из 2
  • 1