- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам КОТИКИ в подвале (помочь бабушке) |
КОТИКИ в подвале |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне звонит пожилая женщина , очень просит пристроить хотя бы одного из четырех котят , живущих в подвале, котикам 4 мес, к рукам идут. Бабушка эта их кормит и очень переживает. Район проживания котиков - Логойский тракт. Тел.+375 172 81 38 77 Лариса Андреевна
Добавлено (11 Июня 2012, 18:24)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ffake) нужна помощь фотографа Добавлено (11 Июня 2012, 18:33)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , нужно САМОЙ посмотреть, кто фотографирует: Света, Таня, ??? и написать им просьбу в л.с.
нужно держать наверху тему и попытаться им помочь, пока они не выросли... Добавлено (15 Июня 2012, 00:47) --------------------------------------------- bimba19, , ты созвонись с бабушкой и спроси, какая есть вероятность, если человек приедет- сфотографировать их? Они на месте ВСЕГДА??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.06.2012, 02:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Они на месте ВСЕГДА?? сидят в подвале, бабушка приучила их чуток к рукам, кормит, бабушка далеко не уходит - всегда дома , возраст....
Сообщение отредактировала: bimba19 - Пятница, 15.06.2012, 01:57
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вита. Позвтонишь завтра? Спросишь? НУЖНЫ ФОТО!!!! прос Светуфокус и Танюминск( кто-нибудь согласится).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а еще готова ли бабушка взять котят хотя бы на неделю домой - ведь люди гораздо охотнее берут котят из квартиры, чем из подвала...
то есть если человек соберется приехать посмотреть котят - их нужно на несколько дней взять бы домой мне так кажется
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , ОЧЕНЬ нужно. И хорошо бы узнавать, где м альчик, где- девочка. Чтобы сделать на них истории и искать передержки.
| |||
| |||