- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошке нужны тёплые условия. Очень срочно (Кошка не ходит, практически не двигается. Ищем передержку) |
Кошке нужны тёплые условия. Очень срочно |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
Гуляя в среду утром с собакой, я нашла кошку. Она лежала на земле и я только увидела, что она дышит. Я уже не смогла её оставить. Позвонила, чтобы из дома мне принесли коробку. Отвезла в клинику. Мне всё время казалось, что она вот-вот перестанет дышать. Оказалось, что она крайне обезвожена, истощена. Всё это время она практически не двигается, у неё очень плохая координация. Диагноз ей ни один врач не поставил, даже после анализа крови (которую в буквальнейшем смысле собрали по каплям).
На данный момент нет возможности содержать её в подходящих условиях. Пожалуйста, помогите найти ей передержку. Нужно только, чтобы ей было тепло и сухо - без этого она не выздоровеет.Она "лежачий больной". Она не ходит, не ползает, практически не мяукает. Лечение и уход, визиты к врачу я могу обеспечить ей сама. СРОЧНО Она очень плоха. Если не получится создать ей подходящие условия, я больше не буду её мучить..
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Деньгами могу помочь
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
На платную передержку с медуходом может взять к себе до конца следующей недели моя знакомая. Капать и колоть будет сама, т.е. возить никуда животное не нужно. 30 тыс в сутки + еда. Если вас это устраивает в личку дам ее телефон.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
Quote (krasnitskaya1) Деньгами могу помочь Я была бы ооочень Вам благодарна! Ей нужно лечится, наверное лучше купить пелёнки, чтобы ей было сухо (вставать она не может, всё так и делает лёжа).. Quote (Bekki) Выложите фото кошки, где она сейчас? Фото не делала. Она трёхцветная, на спине на чёрном пятне белые шерстинки, глаза светло-зелёные. За счёт шерсти она выглядит мягкой.., но она очень худая, кожа не эластичная. Сейчас она в частном доме, лежит в коробке, в подстилках с грелками. Она не со мной! Я езжу к ней, чтобы ухаживать, возить к врачу. Добавлено (15 Июня 2012, 21:17) Quote (улитка) На платную передержку с медуходом может взять к себе до конца следующей недели моя знакомая. Написала Вам в л.с.
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Кошка реально тяжелая, я её капала и очень её, бедолагу, жалко. Замечательно, Настя, что есть платная передержка. А то если ничего не найдется, буду брать её к себе на балкон, раз вопрос может стоять или-или. А у меня сейчас в квартире вирус гуляет, надежда только на авось. Мой вариант только на самый крайний случай, если совсем никто не возьмет и будет грозить усыпление.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем, кто откликнулся и кто помогал милой кошке. Больше она никогда не будет болеть...
|
| |||
| |||