- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам найдена трёхцветная кошка (срочно требуется передержка) |
найдена трёхцветная кошка |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
найдена молодая трех цветная кошка в р-не ул. Голубева. думаю месяцев 6. ухоженная.
из травм: сотресение, скорее всего или выпала (выкинули)из окна или сбила машина. нормально относится к собакам. Срочно ищем передержку, нет времени заниматся кошкой. обеспечим кормом до пристройства. тел 80291989281
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
нет. нашли поздно вечером. сейчас на работе. выходной будет в пятницу....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сотрясение предположила я по описанию состояния кошки (по телефону). НО звонили мне в воскресенье поздним вечером (точнее уже ночью). Сегодня среда...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
общались с ветом по телефону... сказал что скорее всего сотрясение... нужен осмотр....
у меня катастрофически не хватает время..... уже и со днями запуталась...... Добавлено (21 Июня 2012, 19:19) --------------------------------------------- срочно ищем передержку. помогите! Добавлено (23 Июня 2012, 23:35) --------------------------------------------- Нашли кошке передержку..... спасибо огромное соседке! как и полагалось ожидать, что рассчитывать нужно только на себя... Эгида помогает выборочно..... Спасибо вам на этом.
Сообщение отредактировала: Врединка - Воскресенье, 24.06.2012, 00:35
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, Эгида - это не база передержек. для своих найденышей мы точно так же ищем человека, который готов на время взять животное
Quote (Врединка) Эгида помогает выборочно в меру сил и возможностей. все такие же добровольцы, как и Вы |
| |||
| |||