- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам КОТЯТА ИЗ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ШАХТЫ!! (sml[warn]месячным котятам СРОЧНО нужна передержка!) |
КОТЯТА ИЗ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ШАХТЫ!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS SOS SOS SOS!!! ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ШАХТЫ ДОСТАЛИ 3 МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ!!!!
их некуда девать, сейчас они лежат у сантехника в коробке... +375 29 158 43 48 Юля
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 22.06.2012, 12:54
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Три красивейших котенка лилового окраса были вмиг разобраны группой поддержки - жильцами соседних домов.
В шахте котята провели более 2-х суток. Непонятно, куда пропала их мамаша?... Очень красивая кошечка. И работники ЖЭСа и жильцы подъезда предупреждены на всякий случай. Я оставила номера телефонов.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
женщина, которая активно занималась спасением котят, подняв всех и вся, содержит 3 британцев. Вот она то окрас котят так и определила. И еще как-то, очень сложно для меня
Quote (bimba19) насовсем себе забрали??? вопрос риторический... Если кто-то из котят вернется к подъезду, то со мной свяжутся. Надеюсь...
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 23.06.2012, 00:35
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||
| |||