- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!! Помогите!!! Крохотный котёнок упал в яму!! |
SOS!! Помогите!!! Крохотный котёнок упал в яму!! |
Топикстартер
По адресу Партизанский проспект, 66 котёнок упал в глубокую яму - подвал под домом. Яма примерно в человеческий рост. Котёнок очень маленький и сам оттуда не выберется. Пробовали привлечь сотрудника ЖКХ, но тут оказалась ещё проблема: в яме есть узкий лаз в подвал. Котёнок совсем дикий, как только дядька к нему спустился, сразу шмыгнул в эту дырку. Голыми руками его сложно поймать, нужна помощь (сачок или какая-то фанерка, чтобы перекрыть ему пути к отступлению). Если удастся изловить, также нужно пристройство. Котёночек появился во дворе вчера, признаков его мамы не видно, кричал два дня на одном и том же месте. Но от людей убегает.
Очень прошу, отзовитесь, у кого есть время и желание помочь!!! Котёнок совсем крошечный и очень хорошенький! Один он там не выживет. Мой телефон: 8-029-310-52-01 (Ирина). |
Топикстартер
Сходила на стройку, попросила у местных строителей что-нибудь, что может сойти за лестницу для котёнка. Попался отзывчивый строитель, дал мне длинную достаточно негладкую доску. Я отнесла её и поставила по диагонали в эту яму. Но котёнка там в том момент не было видно, наверное, спрятался в подвале. Звонил какой-то мужчина. Он подходил на это место, котёнка в яме тоже не видел. Надеюсь, ему удалось выбраться :(
|
| |||
| |||