- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!! Истощенная, возможно микроспорийн. кошечка Серебрянке (очень нужна передержка или хотя бы клетка на время) |
SOS!!! Истощенная, возможно микроспорийн. кошечка Серебрянке |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Во дворе одного из домов в Серебрянке где то неделю назад (по словам бабушек сидящих у подъезда) появилась черная гладкошерстная кошечка, очень худая, одни кости обтянутые кожей и с облезлыми ушами. Кошечка совсем не боится людей и постоянно пытается лечь на дороге, бабушки её целый день отгоняли на обочину :shock: .
Я понимаю, что поредержку найти практически нереально, но вдруг кто нибудь сможет взять на лечение эту красавицу, всем необходимым обеспечу. Либо нужна хотябы клетка, в моёй лечится кошечка после операции на позвоночнике, на неопределенное время :( . Помогите пожалуйста мои тел. 8-029-6-800-590, 8-029-8-606-909 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Darya_p, спасибо, я позвоню
Кошечку сегодня забрала, потому что ночью спать не могла, боялась что её машиной задавят, она меня ждала на том же месте, я её позвала, она и пошла за мной, и всю дорогу до машины мне что то рассказывала. Кошечка очень ласковая, постоянно хочет залезть на ручки и обниматься. Микроспария подтвердилась. Теперь она вымытая, накормленная сидит сохнет пока у меня на балконе. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
tanyaminsk75, как хорошо,что забрали! Все думала о ней, такая маленькая багира чем можно помочь?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
tanyaminsk75,
Quote (tanyaminsk75) хотя от оршанки не отказались бы
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (tanyaminsk75) уж очень она тощая, даже не знаю чем её ещё откармливать я своим на одно кормление в день стала покупать консервы "аппетитные" слонимского мясокомбината..... в составе там говяжьи субпродукты, сухожилия, костный остаток - и всё..... ни консервантов, ни крупы... по цене те же 6 тыс, но в банке 338 г против 100 г оршанки... ну и жирнее гораздо.... пахнет действительно аппетитно.. ))))
+375 29 665 95 05
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Уже не светится, но я ещё до конца не уверена в том что она здорова