• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден больной котенок. Беда с глазами.
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Less)
Он начал писять с кровью

обязательно к врачу!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Less, в ДВ идите к Ломоносову, он уролог.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Less
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Спасибо, записалась на субботу к Ломоносову. Вчера мы всё равно мочу не здали( Веня целый день терпел, пока я наполнитель в лоток не насыпала. Теперь буду пробывать с фасолью.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
24.  
24
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Если моча с кровью, я бы до субботы не ждала, мало ли что.... Если в дневное время не получается, можно съездить на Подшипниковый проезд, 9, работают круглосуточно, после 21:00 по живой очереди.
Переживаю за вашего котика!
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Less
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
[b]Ludmila_Rude,[/b] спасибо за беспокойство! К сожалению у меня только сегодня был относительно свободный день. До субботы всё забито. Но крови совсем мало. Поэтому думаю ситуация не очень критична. В смысле она конечно критична, кровь - это ненормально, но надеюсь до субботы ничего не измениться.

Добавлено (20 Января 2013, 22:53)
---------------------------------------------
Оказалось, что это не кровь, а какие то выделения. По хорошому мочу сдавать Веня отказался, пришлось брать по плохому, прокалывать мочевой пузырь. В моче крови не обнаружено, все показатели в норме, кроме белка, он повышен. Назначили антибиотики, и посоветовали кастрировать. Но мне бы хотелось сначало его излечить, т.к. я слышала, что кастрировать желательно здоровое животное. Таки вот дела sad

Сообщение отредактировала: Less - Вторник, 15.01.2013, 22:33
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Less)
Но мне бы хотелось сначало его излечить, т.к. я слышала, что кастрировать желательно здоровое животное.
все верно  yes

кастрировать всегда успеете.
а какой диагноз был поставлен? и какой антибиотик назначен и зачем?
Less
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Диагноз не знаю. Выписали Амоксиклав 1/6 таблетки и мазать Хлоргексдина биглюконат.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Less, спрашиваю потому, что судя по описанному приему у врача проблем у кота не обнаружено. тогда по каким причинам доктор назначил антибиотик, он не сказал?
Less
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Проблем не обнаружено, но выделения то есть( Анализы мочи по всем показателям хорошие, но белок 0,35, а норма 0,015. Врач сказал, что это не острое, а что то хроническое. И если после курса лечения выделения не прекратяться, то позвонить ему.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Хорошо, что ничего серьезного! Выздоравливайте! И СПАСИБО за заботу о коте!
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Less
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Может быть у кого такое было? Я кастрировала Веню в феврале у Ломоносова. Всё хорошо было. А теперь у него там ранка появилась небольшая. Может разлизал. Мазала Хлоргексидином. Она не страшная, не знаю, тащить ли его опять к врачу. Посоветуйте, кто сталкивался. И вообще, что это такое?

Добавлено (10.09.2016, 12:34)
---------------------------------------------
Пропал мой Веня((((  Был спасен с улицы и теперь снова на улице.....

деа
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Less, а что случилось?
Less
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Убежал через форточку. 1 этаж. 28 августа и до сих пор нет. Я его даже не видела ещё. Ему уже 4 года.
деа
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Искали? Объявления  вешали ? Вещь его какую положите около подъезда или отсыпьте немного наполнителя из лотка в емкость и туда же поставьте, может придти на запах свой, у меня в подобной ситуации наполнитель сработал . 
Less
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
У меня еще и кошка, поэтому наполнителя нет. Ищу конечно, клею. Но звонят всё не то..
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0