- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найден больной котенок. Беда с глазами. (sml[medicine]Помогите хоть советом...) |
Найден больной котенок. Беда с глазами. |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Спасибо, записалась на субботу к Ломоносову. Вчера мы всё равно мочу не здали( Веня целый день терпел, пока я наполнитель в лоток не насыпала. Теперь буду пробывать с фасолью.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Если моча с кровью, я бы до субботы не ждала, мало ли что.... Если в дневное время не получается, можно съездить на Подшипниковый проезд, 9, работают круглосуточно, после 21:00 по живой очереди.
Переживаю за вашего котика!
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
[b]Ludmila_Rude,[/b] спасибо за беспокойство! К сожалению у меня только сегодня был относительно свободный день. До субботы всё забито. Но крови совсем мало. Поэтому думаю ситуация не очень критична. В смысле она конечно критична, кровь - это ненормально, но надеюсь до субботы ничего не измениться.
Добавлено (20 Января 2013, 22:53)
Сообщение отредактировала: Less - Вторник, 15.01.2013, 22:33
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Less) Но мне бы хотелось сначало его излечить, т.к. я слышала, что кастрировать желательно здоровое животное. кастрировать всегда успеете. а какой диагноз был поставлен? и какой антибиотик назначен и зачем? |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Проблем не обнаружено, но выделения то есть( Анализы мочи по всем показателям хорошие, но белок 0,35, а норма 0,015. Врач сказал, что это не острое, а что то хроническое. И если после курса лечения выделения не прекратяться, то позвонить ему.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Хорошо, что ничего серьезного! Выздоравливайте! И СПАСИБО за заботу о коте!
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Топикстартер
Может быть у кого такое было? Я кастрировала Веню в феврале у Ломоносова. Всё хорошо было. А теперь у него там ранка появилась небольшая. Может разлизал. Мазала Хлоргексидином. Она не страшная, не знаю, тащить ли его опять к врачу. Посоветуйте, кто сталкивался. И вообще, что это такое?
Добавлено (10.09.2016, 12:34)
|
| |||