- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сантехник из подвала вынес ТРЕХ котят и оставил на помойке. (СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!) |
Сантехник из подвала вынес ТРЕХ котят и оставил на помойке. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. Во Фрунзенском районе сантехник на глазах у детей вынес из подвала трех котят и выложил к мусорным бакам. Дети побежали к родителям. Котятам поставили коробку( за баками), обещали перенести в более укромное место.
Это пока все, чем помогли котятам люди. Котят ТРОЕ. Глазки открыты. Говорят, что им где-то по месяцу. Кушали сами. ВСЕМ, кто может помочь котятам не остаться на помойке, прошу звонить 6 917 918 Елена велком. Если кто-то возьмет- отписывайтесь пожалуйста!! Добавлено (16 Июля 2012, 14:03) Добавлено (16 Июля 2012, 19:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котята остались на ули це в коробочке!
Помогите хоть на несколько дней, пока кто-нибудь заберет на передержку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (Наталья) Помогите хоть на несколько дней, пока кто-нибудь заберет на передержку!!! могла бы подхватить котят, пока не найдется передержка, но до Елены невозможно дозвониться.... последние несколько часов абонент недоступен....
+375 29 665 95 05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
и я набрала. недоступна. Завтра нужно узнать их судьбу....если дозвонимся...
| |||
| |||