Шикарная кошка, помесь норвежской живет на улице
|
|
1.
Опубликовано 17.07.2012 в 16:47
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе все коты дикие, но я каждый вечер ношу им корм в определенное место, а с утра смотрю- лоточки пустые, значит вылазят из подвала и кушают, видела штуки 3, все лесные, все коты (наверное), т.к. с пузиком никого не видела. А вот совсем недавно объявилась кошь. роскошная, норвежская с кем-то, ОЧЕНЬ ласковая, пушистая и дико худая, в руки идет, ластится, кормлю её с руки вот уже неделю, попыталась забрать домой - итог порван нос у моего пса, стресс у кошки и расцарапаны двери в команту, у меня все руки поцарапаны. в итоге кошь снова на улице, соседи уже вызывали отлов на диких, но смогли споймать только одного, остальные спрятались, а эта дурочка- точно в руки ловцов попадёт...... один ГАД уже сходил в Жэс, оставил секретарю "пометочку". Вчера у кошки подозрительно увеличилось пузико... может уже беременная, не знаю что делать, чем помочь, смогу быть куратором, но очень нужна передержка! Кошка вымыта, обработана, проглистогонена..... и.... на улице, пока что ПОМОГИТЕ с передержкой! можно платной! смогу её спрятать от отлова, но жильцы- увидят и вызовут снова... один гад её даже из под машины не стал выгонять, когда она там сидела- просто поехал, хотя видел, что она там. Прошу помощи с передержкой! КОшка РУЧНАЯ! Молодая! зубки белые-белые, молоденькие! на фото не она, но похожа на 100 %, только очень худая
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Вторник, 17.07.2012, 16:49
8-029-3-999-663
|
2.
Опубликовано 17.07.2012 в 20:05
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (Temo4ka) попыталась забрать домой - итог порван нос у моего пса, стресс у кошки и расцарапаны двери в команту, у меня все руки поцарапаны. я не совсем поняла.... это она так собаку испугалась? или в замкнутом пространстве ни разу не была? я могла бы её взять.... у меня собаки, но знакомить с ними котов я умею... вначале все шипят, но не было ни одного случая, чтобы не подружились... если другие варианты с передержкой не найдутся - звоните...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 18.07.2012, 00:00
+375 29 665 95 05
|
3.
Опубликовано 19.07.2012 в 02:24
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Топикстартер
Сегодня кошечку я забрала с улицы, мы посетили Айбивет- УЗИ, она не беременна, нам сделали привывку от бешенства, завели паспорт, будем проситься на акцию. Спасибо Даше!!!! Она приняла зайку до момента пристройства! А на самом деле кошка- просто прелесть, такая ласковая и урчащая, в паспорте нас записали как Маркиза, так что теперь она с именем. вот её фото Добавлено (19 Июля 2012, 01:19) --------------------------------------------- Завтра сделаем комплексную прививочку! Добавлено (19 Июля 2012, 01:24) --------------------------------------------- прошу модератора измменить название темы на " Шикарная кошка Маркиза, 1 год, ласковая и общительная, только в хорошие руки"! Спасибо!
8-029-3-999-663
|
4.
Опубликовано 29.07.2012 в 14:35
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
|
5.
Опубликовано 29.07.2012 в 14:47
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Darya_p, кошка очень красивая. Спасибо Вам за нее!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|