- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам С пополнением, блин! (sml[help]Еще два промокших котенка...) |
С пополнением, блин! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сегодня муж вернулся из поликлиники с двумя промокшими котятками... И это после вчерашнего разговора о том, а на хрена нам столько котов!.. Котятки расчудесные, внешне здоровые, явно домашние - наверное, тоже выкинули.. Сидели мокрые, растерянные по дождем, прижавшись друг к дружке.. Муж не смог пройти мимо. Что делать?! Котята ручные-ручные, красивые, пушистые!.. Должны быстро пристроится. Но мы через два дня уезжаем. Конечно, кто-ни будь дома будет, еще кошка сидит, так что покормить - покормят. Если будет чем. И пристройством тоже никто не займется. От блох-глиств обработаю, но что делать дальше?..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Quote (Amina) если сегодня в р-не 19 будете дома, могу пофоткать и вечером выложить Спасибо, буду! Они уже постираны, сохнут. А нужна в первую очередь, наверное, не передержка, а реклама и еда. С передержками сейчас особо туго, знаю.. Останется тут один котенок или трое - разница невелика, тем более, что никакого мед ухода за ними не надо. Мама покормить - покормит, но в магазин за едой бегать вряд-ли будет счастлива.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
lokislesya, могу только позавидовать... мне достались 4 двухдневных котенка. Махнемся не глядя???
Quote (Amina) угадайте, кто -пацан, а кто- девачко
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
lokislesya, тут все по рекламе - http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844
Советую: интернет-ссылки + газеты "Из рук в руки" с фото (7 400 выход) (все расписано выше). Заберут быстро такую красотищу. Сезон отпусков - рекламщиков сейчас мало на форуме. Быстрее сами справитесь.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||