- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Открылась опухоль у кошки (история лечения) |
Открылась опухоль у кошки |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
у родительской кошки (16 лет) открылась раковая опухоль.из нее сочится гной.
свозили к ветеринару. из интернета и от врача стало ясно,что кроме хирургического удаления вариантов больше нет.
Сообщение отредактировала: Nasty - Четверг, 26.07.2012, 20:41
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Где опухоль расположена ? Почему не оперировали раньше?
Знаю один такой случай, к сожалению оперировать в том случае уже было поздно, опухоль разрослась и затрагивала очень большой объём тканей. Т.е. можно было рисковать и нужно было, это был единственный шанс, хоть и очень-очень маленький.Но хозяева не пошли на операцию, им было "жалко" кошку. Опухоль вскрылась, очень воняла, кошка просто заживо гнила. Одевали попонку, кололи антибиотики, потому что постоянная рана, куда попадает инфекция... Но это всё бесполезные и временные меры. Ту кошку усыпили. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
опухоль на молочной железе.не оперировали,потому что не усмотрели - кошка живет у родителей.
да,я уже тоже отзывы в интернете почитала...что нужно оперировать. записалась на завтра в доктор вет. |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Nasty, надо решаться на операцию! У моей знакомой кошка тоже вроде выглядела здоровой, поэтому она не решилась оперировать, думала, что поживёт ещё... Но жизни осталось тогда пару месяцев.Очень быстро всё будет ухудшаться. Да и какая это жизнь с вскрывшейся опухолью? То, что ей пока не плохо= это только очень временно. Оперируйте, и пусть ей повезёт!
Добавлено (26 Июля 2012, 00:17) |
.
Беларусь, Minsk
36 сообщений
Nasty, а скажите, кошка стерилизована? если нет, давали ли таблетки против "хотелок"? чем кормили кошку? каким кормом?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
оказывается,столько факторов,о которых даже волонтеры не знают.
только из-за этой болезни я узнала о реальной пользе стерелизации (кроме бесконтрольного размножения) и об ужасе некачественных кормов и гормональных таблеток от "хотелок".в 90-ые китикет и таблетки выглядели "круто" и никто не говорил,что это вредно. у нас всё неплохо. сделали рентген,узи и анализ крови.метастаз нет. завтра за анализом крови и назначаем дату операции,если и там всё ок. выхода кроме операции нет. думаю,всё будет хорошо всем буду советовать стерелизацию и кормежку качественным кормом. Добавлено (28 Июля 2012, 11:49) |
| |||
| |||