- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Опять котята! И опять больные из подвала!! (SOS!!! требуется помощь!!) |
Опять котята! И опять больные из подвала!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила девушка Настя . Из замурованного подвала несколько дней спасали котят. Кошки не нашли. Котята в каких-то личинках и червях. ТЕМНОГО цвета.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ??? Девушка молоденькая. 17 лет. Просит помочь!! сейчас едет ко мне за талоном и сразу в ДокторВет. Ночью- Ломоносов!! Верю, что котят спасут!! Возможно, понадобятся лекарства и деньги! Девушка живет в р-не Орловской. Очень надеется, что кто-то поможет! Контакты: 8 044 747 21 65 НАСТЯ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 25.07.2012, 22:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну что сказать?? Есть у нас ЧУДНАЯ МОЛОДЕЖЬ!!! не все потеряно в этой стране...
Пришла Настя. Совсем ребенок. С коробочкой на руках. В корпобочке с любовью высоко вырезаны маленькие окошки в два ряда. На подстилочке- сладко спят котятки... Думаю, им недельки 2. Уже сформировавшиеся... Дала Насте талон, деньги, провела на остановку. Дежурит в ночь Ломоносов. Это- хорошо! Черви- на мордочках.... Что это- скажет врач. Нужен заменитель кошачьего молока: Настя кормила сегодня обычным сухим. Через два дня Настя едет в трудовой лвгерь. Эти дни готова делать ВСЕ, что скажет врач. А дальше- нужна помощь в передержке и выкармливании. Из клиники Настя позвонит Ариане: все, что есть в приюте- Наташа даст. Обещала завтра подъехать к Насте. Девушке очень нужно помочь: она такого не видела и пока не знает, что будет делать...., но готова делать. НАСТЯ! ТЫ- ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Добавлено (25 Июля 2012, 21:58)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 25.07.2012, 22:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GigaloO, , деньги я и талон дала. Посмотрим, что скажет врач и кто их будет смотреть. Тому и поможете денежкой. А мы дадим талоны, если будут нужны. И СПАСИБО!!
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
наталья, нашего ели мухи и пчелы. в клинике посмотрели и сказали что мухи отложили яйца по всему телу, помыли неостомозаном, шампунем, через 2 дня мыть снова просто шампунем, глаза слиплись, весь в соплях...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , а есть тема? Я загляну.
GigaloO, , Спасибо! Пока следите за темой: отпишимся. Звонила Настя. Пока в очереди. Добавлено (26 Июля 2012, 11:45) Добавлено (26 Июля 2012, 12:10)
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Добрый день.Ситуация с котятами вышла слудущая:
У нас во дворе живет 2 кошки и кот и они постоянно щемили чужую беременную кошку,которая приходила видно из другого подьезда.В связи с этим она и спряталась в щели между стенками.Там она родила,через несколько дней котята остались одни.Они постоянно орали и плакали.Мы пытались делать все возможное,но щель глубокая и узкая,стена соеденина с лестницей,а не с подвалом.Приехали живодеры и засунули туда доску(вскарапкаются и вылезут)-глубина щели 1,5 м.,котятам неделя Узнал об этом случаи некий Саша,который работает в банке,рядом с этим домом.Через час мне уже не нужно было бегать в жэс 10й раз,чтоб найти этого "неуловимого" мастера,чтоб он дал ключи от подвала и человека(там низкие котокомбы,а не подвал((трубы,канализация,кабели,тьма)и я одна не залезу так далеко и глубоко).Мы с Сашей полезли в подвал.Лезли долго и мучительно,фонарики по очереди тухли.В результате он как-то нашел эту стену,за которой плакали котята.И действительно,нет никакого прохода,никакой дырки-глухая стена.Мы начали копать,сначала был песок,еще хрень какая-то,потом грунт.Не знаю как Саша его вскрыл,но наконец показался просвет,котят было очень плохо слышно(они были завалены досками и мусором),мы все ломали и выгребали.Наконец выпал первый котенок.Первые слезы радости.Потом и остальные 5(думали их там 2)Все котята вобщем-то в нормальном состоянии.Вот наверное и все. Я много к кому обращалась за помощью и консультацией,но только Наталья Александровна взялась мне помочь.Я и подумать не могла,что кому-то еще будет на столько важна судьба этих котят.Я вам очень и очень благодарна. Теперь у нас 6 котят,все пищат и все очень разные.Они ждут своего хозяина. Мой автобус отправляется завтра в час дня,и к этому времени,надеюсь,они уже будут в хороших руках.
freewolf
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Посмотрела на котят. Худенькие, но бойкие. Возраст - больше 2 недель. Передала заменитель молока и бутылочку. К бутылочке присосались на счет раз, до двух считать не пришлось. Голодные... точнее изголодавшиеся. Кишат блохами. Ломоносов сказал не обрабатывать... КАК??? они так и будут их жрать заживо? Глаза у всех склееные гноем, у одного прет зеленый, у остальных просто залипают, но это только начало. Пока Настя промывает им глазки. Сегодня я еще даю себе передышку, завтра перехвачу, т.к.
Quote (freewolf) Мой автобус отправляется завтра в час дня Прошу помощи циклофероном, дорогущая сволочь, больше ничего не надо, все есть. Ну и вдруг кто-то сподвигнет себя на передержку... Хотя и не мечтаю...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ЛЕЧЕНИЕМ! Не хочется потерять Наташу...
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
глаза лучше. Возраст я оценила криво, им недели 3 минимум, просто мелкие. После тщательного осмотра выяснилось, что у детей начали резаться зубы и они уже резво осваивают оршанку из миски. Так что клетка, оршанка и я свободна!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Ariana, у меня есть несколько ампул циклоферона, но в 1500 я отчаливаю, можно в р-не 16 встретиться на вокзале с кем-то, либо домой ко мне, я на розочке живу. извините, сама не повезу - только сегодня раздала своих гавриков и сейчас наконец вся в сборах...
Добавлено (28 Июля 2012, 11:42) Добавлено (28 Июля 2012, 11:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GigaloO, , помощь нужна!! Покупаем ДВЕ банки заменителя кошачьего молока для котят. За молоком едет Наташа Ariana, . Звонить ей 665 02 76 велком или писать.
И СПАСИБО!! NatalliaKat, , СПАСИБО за лекарства!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , как они? Можно фото Насти в ПЕРВОЕ сообщение??
| |||
| |||