- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам нужна помощь в оплате стерилизации и едой (коты на передержке у олеси) |
нужна помощь в оплате стерилизации и едой |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
пишу по просьбе олеси.
все знают что олеся очень помогает кошкам и, как правило, у нее их всегда очень много на передержке. на данный момент олеся уехала на хутор, очень далеко и взяла с собой 11 кошек. кстати, не знаю какая тема, но мама с котятами поехала тоже с ней. олеся просила передать что с ними все хорошо, растут детишки. еще она предлагала взять с собой 2 больших собак, но, увы, желающих не нашлось. к чему все пишу? на данный момент у олеси на передержке в квпртире осталось много кошек. есть кошки у которых есть опекуны( мой одноглазик и пегги) с ними все о.к. но олесе одну слабенькую кошку принесла женщина и возможности ее содержать и сделать ей стерилизацию у нее нет. женщина эта кормит у себя во дворе много кошек у самой дома куча всего. если кто- то может оплатить стерилизацию этой кошке и помочь едой- большое спасибо. я приношу еду одноглазику, пегги приносят, покормить эту кошечку тоже нетрудно, но кто там еще я не в курсе. они все хотят кушать, так что от помощи не откажутся. эта женщина так же в будущем хочет стерилизовать и других кошек со двора, все они по очереди поедут к олесе, поэтому нужна будет помощь в стерилизации. олеся говорит что просила таллон на стерилизацию этой кошке ( за нее пока некому платить), но отказали. люди, давайте кто сколько может, скинемся. человек реально оказывает передержку больше 10 кошек.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
оль, спасибо. только пока непонятно кто их будет собирать, олеся до октября на хуторе, кто смотрит за этой девочкой я не знаю( т.е. приходит та женщина или нет). у олеси там нет интернета, я у нее спрошу завтра. спасибо.
кстати, совсем забыла - прошу разрешить сбор мат. помощи для этой кошечки и последующих которых хотят стерилизовать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , чтобы потом не было недоразумений, согласуйте у Арианы сбор помощи.
И хорошо бы сюда дать ссылки на темы котов, которые на попечении Алеси.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
1. я написала что прошу разрешить сбор помощи
2. темы о кошке которая сейчас на передержке в квартире олеси- нет. ее не могли создать, олеси нет, у женщины интернета нет. ей и нужна стерилизация и помощь едой. ее тему можно вести здесь. 3. одноглазик( он на мне),тема есть. 4. пегги 5. кошечка которую порвали собаки, тема есть. как конкретно называются темы, я не знаю, я никогда за ними не следила. кто там еще- я не в курсе.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (сонька) 1. я написала что прошу разрешить сбор помощи 2. темы о кошке которая сейчас на передержке в квартире олеси- нет. ее не могли создать, олеси нет, у женщины интернета нет. ей и нужна стерилизация и помощь едой. ее тему можно вести здесь. 3. одноглазик( он на мне),тема есть. 4. пегги 5. кошечка которую порвали собаки, тема есть. как конкретно называются темы, я не знаю, я никогда за ними не следила. кто там еще- я не в курсе. исчерпывающая информация дальше некуда. Олеся на хуторе, кто занимается котами не ясно, сколько котов не ясно, какая помощь нужна не ясно... И кто будет вести финансовую отчетность - еще более не ясно. Я не вижу смысла в согласовании.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Алесе вчера сказала, что пусть мне позвонит ее мама и мы ей дадим 20 кг корма для котов. Сухого.
А по согласованию помощи общей- так это не правильно. Нужно делать темы и отчитываться ОТВЕТСТВЕННОМУ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.08.2012, 21:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ariana, ну вы даете!!!
я конкретно написала что знаю четко о двух кошках. это моя и пегги и они не нуждаются в помощи. но день назад появилась кошка на передержке которой нужна стерилизация и помощь едой - написала по просьбе олеси. женщина, которая ее привезла - не может помочь финансово. Добавлено (02 Августа 2012, 23:48) Добавлено (02 Августа 2012, 23:52) Добавлено (02 Августа 2012, 23:57)
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
сонька, вот из всей темы я, как не в теме, так и не поняла о чем
Quote (Джула) речь идет Сбор финансовой помощи - это очень ответственно. Как и перед форумчанами, так и перед государством, в рамках которого существует этот сайт Я не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, по которому отказали здесь в сборе фин помощи, если действовали в соответствии с правилами сонька, |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
x6, поймите на своих подобрышей я не разу не собирала денег. я сегодня говорила с олесей о своем котике, и она попросила создать тему о кошке и попросить для нее помощи, что я и сделала. как вышло, уж извените...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (сонька) я не разу не собирала денег. я сегодня говорила с олесей о своем котике, и она попросила создать тему о кошке и попросить для нее помощи, сонька, я не знаю, кто такая Олеся Поэтому могу лишь Вам посоветовать, если вы не поняли правил форума, позвонить Ariana, - и объяснить все лично. Quote (сонька) я и сделала. как вышло, уж извените... Вы - молодец!!! Если готовы - идите дальше |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
x6,мне хватает своих подопечных. я завтра позвоню олесе и конкретно узнаю кто будет нести ответственность за эту кошку и отвечать за денюжку. я лично не буду собирать ни на кого деньги и потом выкладывать чеки.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз: Я вчера сказала Алесе: пусть позвонит мама ее: мы закроем вопрос с кормом. Нужно только его забрать во Фрунзенском р-не. 20 кг. Съедят- выдадим еще. Главное, видеть ВСЕ т емы, на кого мы передаем. я вчера ВСЕ сказала Алесе. По ВСЕМ вопросам.
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Весьма интересно тема назвается ''нужна помощь в оплате
стерилизации и едой'' я предложила корм (Раял Канин для кормежки после стерилизации (3 кг)) и я оказывается не в тему если не нужен то так и напишите.
Сообщение отредактировала: Джула - Пятница, 03.08.2012, 09:36
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
наталья, я думаю олеся вам сказала что маме некода этим заниматься. если вы готовы дать корм я буду на машине, заберу и передам.
темы по всем кошкам есть. только нет по той которую приезла недавно женщина. узнаю кто будет ответственным за нее и создам от олеси. Добавлено (03 Августа 2012, 08:23) Добавлено (03 Августа 2012, 08:24) Добавлено (03 Августа 2012, 08:26) Добавлено (03 Августа 2012, 10:17) Добавлено (03 Августа 2012, 10:35) Добавлено (03 Августа 2012, 10:38)
|
| |||
| |||