Раненые котенок и кошка
|
|
1.
Опубликовано 03.08.2012 в 23:19
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Банальная история. Подбросили во двор кошечку черную пушистую с тремя совсем маленькими котятами. Два котенка погибли под капотом автомобиля. Остался один котенок (кошечка), окраса вискас с серыми глазками и мама. Котенок - с больными глазками, мама - с поврежденной передней лапкой. Не дикие. Кормлю, пою. Это все, что могу сейчас. Есть ли есть свободные ручки волонтеров, надо выручать детишек: показать врачу и разбирать на передержку, малыш(ка) может сам(а) кушать. Если котенок здоров, смогу попробовать (три собаки!) взять до пристройства себе, но нужно показать врачу. Живут в моем дворе на травке. Тел. в подписи Помогите, кто может.Добавлено (03 Августа 2012, 22:19) --------------------------------------------- 48 просмотров и ничего...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
2.
Опубликовано 03.08.2012 в 23:30
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ирина завтра уезжает. приедет вечером в воскресенье. если котенок здоров может подержать до пристройства на балконе.кто-нибудь может свозить в вс зверей посветить и обследовать на предмет ринотрахеита и микроспории? Ирина сказала, что у котенка что-то с глазиком..? я могу попробовать взять к себе бедолаг, но ТОЛЬКО ЕСЛИ КОШКА И КОТЕНОК ЗДОРОВЫ И ЕСЛИ КОШКА КОРМИТ. т.к. дома 5 котят без мамы)
Давайте поможем маме Крисмаса помочь еще кому-то)
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Пятница, 03.08.2012, 23:33
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
3.
Опубликовано 03.08.2012 в 23:50
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (рыжая_соня) Давайте поможем маме Крисмаса помочь еще кому-то) Добавлено (03 Августа 2012, 22:50) --------------------------------------------- Я еще мама Германа и Влада
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
4.
Опубликовано 04.08.2012 в 00:05
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
IrenKos, ну...крисмаса-то все знают. Надо грамотно строить маркетинговую компанию
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
5.
Опубликовано 04.08.2012 в 00:07
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Обидно, что столько просмотров, а малышок под машиной...
|
6.
Опубликовано 07.08.2012 в 17:19
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
кто-нибудь может свозить в вс зверей посветить и обследовать на предмет ринотрахеита и микроспории?Добавлено (05 Августа 2012, 23:31) --------------------------------------------- поднимаю Добавлено (07 Августа 2012, 16:19) --------------------------------------------- помогите кошке и котенку! кошка очень красивая, котенка ннужно проверить на болезни и если он здоров, можно пристраивать,это не безнадежный случай
|
7.
Опубликовано 07.08.2012 в 17:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
рыжая_соня, я еду в среду к 19-00 в ДВ везу свою кошку, но никак не успею заехать на Пушкинскую ... Если у котенка "текут" глаза, то вряд ли он здоров, скорее всего нужно будет лечение. У Марины ffake как-то получалось вКонтакте находить помощь...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
8.
Опубликовано 07.08.2012 в 22:09
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Люди, нет сил смотреть на этих бедолаг. Кошка уверенно ступает уже на ножку. Кошка на высоких лапках, пушистая, очень красивая, молоденькая. Нужно только просветить их обоих и подлечить глазки малышу. Кто зареген в контакте, попросите там помощи, пожалуйста. Можно ли вечером на Минина просветить, мне нужен помощник. Откликнитесь кто-нибудь! Вот они:
|
9.
Опубликовано 09.08.2012 в 00:43
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
сейчас кину вкДобавлено (08 Августа 2012, 23:43) --------------------------------------------- IrenKos, никто так и не откликнулся? поднимаю
|
10.
Опубликовано 09.08.2012 в 10:30
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Нет, никто! Видимо уже никого и не будет....
|
11.
Опубликовано 11.08.2012 в 14:02
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!Добавлено (11 Августа 2012, 13:02) --------------------------------------------- IrenKos, если они еще у вас, постараюсь помочь, когда приеду. К сожалению, я пока не в минске, буду в конце недели...но это лучше, чем ничего...
|
12.
Опубликовано 14.08.2012 в 11:39
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Котенка забрали домой, одна женщина, лечит ему глазки и купила уже домик, малышу повезло, а кошечка исчезла, уже дня 4 ее не вижу вообще.
|
13.
Опубликовано 14.08.2012 в 15:16
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
замечательно! если кошку увидите - отпишитесь...
|