- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошечка-подросток Мелисса. Ищу помощь!!! (Ласковое создание... она так надеется на нас!) |
Кошечка-подросток Мелисса. Ищу помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Очередная банальная история Молодая кошечка во дворе. Видно, что подросточек, мес 6. Очень милая и ласковая- отсюда Мелисса)) По внешнему виду здорова,кушает хорошо. Несколько раз прибегала ко мне во двор и прямо просила,громко мяукая, ей помочь... но мои аборигены её гоняли, даже однажды пришлось спасать от когтей эту бедняжку после этого она ко мне перестала приходить, стояла вдалеке мяукала... но и тут её стали гонять собаки, которые бегают ко мне прикормиться... в итоге, Мелисса ушла. Позже я её увидела возле многоэтажек, по вечерам она выходит, садится на желтый пластмассовый мусорный бак и ждет... ну не могу её оставить, каждый раз сердце рвется... надо попытаться дать ей надежду. Поэтому как всегда:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕЧКИ! Я БУДУ КУРАТОРОМ! фото с телефона, но пока хоть что-то. Завтра наконец-то вернется мой фотик, сделаю фото по-лучше Добавлено (05 Августа 2012, 14:51) Добавлено (05 Августа 2012, 21:19) Добавлено (07 Августа 2012, 12:25)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
передержку лучше искать не здесь, тут у всех "полна коробочка", может вконтакте кто отзовется...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||