- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 котёнка в плачевном состоянии (sml[warn]Гнойные глаза. скелеты и один не ест) |
3 котёнка в плачевном состоянии |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Сегодня наткнулась на трёх котят в жутком состоянии. один ни на что не реагировал и не ел. У всех гноем заплывшие глаза, у 2 по одному глазу вообще пи.. ц. Месяца 2. все чёрные.
Может кто может помочь хотябы к врачу свозить ? Могу отдолжить переноску. Помогу деньгами, пока чуть-чуть, после 15 больше. Есть фотки, не знаю где провод, может кому ММС-ой выслать ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Oki-Doki) Есть фотки, не знаю где провод, может кому ММС-ой выслать ? ММС можешь мне... Добавлено (07 Августа 2012, 23:44) |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Oki-Doki,
в каком районе котята? не они? http://egida.by/forum/112-13078-1 я так и не смогла их поймать.. только одного...
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Котята не те, но Дарья готова взять их на передержку (огромное спасибо ! ).
СРОЧНО нужен куратор для доставки к доктору ( возможно несколько раз ) и немного деньгами, если что-то серьёзное я одна не потяну. Добавлено (08 Августа 2012, 13:23)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
бог с ним, с доктором.. по фотографиям мне понятно... с глазами буду разбираться сама... денег попрошу только, если удалять придется....
мне нужен человек, который в последствии займется рекламой и пристройством.... и обеспечит на время передержки провиантом.... а это, скорее всего, будет очень длительный срок... остальное я сделаю сама....
+375 29 665 95 05
|
Извините, что вот так врываюсь в Вашу темку! У меня тоже 3 котенка, живут во дворе, я скоро уезжаю ,кормить будет некому... Готова обеспечить и ваших, и своих провиантом, премиумами, наполнителем, денюжкой. Может быть, найдется местечко еще для одних малышей? Простите, за мою наглость, просто очень за них переживаю... Их фото есть в темке:
Список форумов » ► О кошках » Скорая помощь котам » Кошечке с котятами нужна передержка тел. +37529 604 27 12 |
| |||
| |||