• Страница 1 из 1
  • 1
Спасти нельзя оставить
Amina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
В моем дворе живут три кошки и кот. Кот очень красивый, мы его называем сибирским барсом, длинношерстный, серый с белым дым, нереальной красоты. Дикий на 100%, даже рассмотреть его невозможно, передвигаеЦЦа исключительно методом прошмыгивания.
Одна кошка- выброшена из соседнего дома -Пегги, ласковая, идет в руки, поэтому мне не составило труда поймать ее и котят (раздали) и стерилизовать, но этого бы не случилось, если бы не нашлась передержка. Теперь благодаря Олесе, которая ее приютила на послеоперационный период, конвейер смерти для одной конкретной коши остановлен.
На улицы остались еще две, лелею надежду их стерилизовать, опять же все дело в послеоперационном приюте. Стерилизую за свои, кормом/лотком и что там им еще надо, обеспечу, одолжила огромную переноску для этих целей. Реклама котят с меня. Не хватает только рук. Подумайте, может именно ваших рук не хватает для спасения? В первую очередь обращаюсь к "вновьприбывшим": на вас вся надежда, если вы хотели помочь, но не знали как- это отличный повод начать. От вас нужны только руки и желание, небольшой кусочек пространства, подойдет и застекленный балкон и ванная и 14 дней вашей жизни навсегда изменят жизнь кошки, которая больше не будет заводом по производству никому ненужных котят, обреченных на смерть. Если вы меня не знаете, посмотрите на статус на форуме, вас не бросят, поддержка вам обеспечена. Они живут в центре города, взрослых не трогают, а котята беззащитны перед жестокими людьми/детьми/собаками. Они будут рожать снова и снова, а котята будут снова и снова умирать от паразитов, издевательств и истощения.
Сейчас у этих мамашек по помету котят, примерно одного возраста 1-1,5 мес. Вчера уже писала про них в "поделись своей печалью", сегодня моя печаль удвоилась, тк котят там далеко не четверо, а штук 8, расцветка самая разная вискас/дым/рыжий лым/черно-белые, котята полупушистые, красавчики. Некоторые котята выглядят хорошо, некоторые- совсем печально. Если у кого-то дрогнет сердце и возникнет желание спасти хотя бы одного- это совсем не сложно, приезжайте, выберем того, кто вам понравиЦЦа, хотя бы одного,хотя бы тех, кто еще здоров, ветклиника у меня в 15 минутах ходьбы, можем сразу просветить. Если здоров- повезло, если нет- ваш выбор лечить или взять другого, никто вам ничего не скажет. Если все же возьметесь лечить- с лекарствами помогу, шампунька/глистогонка, если надо- со всем помогу. Даже один спасенный- это целая жизнь, маленькая, мохнато-хвостатая жизнь, которая никому, кроме нас с вами не нужна....
Спешите, из прошлого помета мне удалось спасти только 2х, к тому моменту, когда нашлись еще руки, остальных котят не стало.

Добавлено (08 Августа 2012, 11:42)
---------------------------------------------
Трое котяток один в один как Джазик

Добавлено (08 Августа 2012, 15:07)
поднимаю, без особой надежды, но вдруг

A silent dream of Doberteam
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
очень нужна передержка!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как здорово написано! Ребята, ну же! Неужели ни у кого не будет места для маленького комочка?
Мы должны сделать этот мир лучше!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Amina, я уже в строю с сегоднящнего дня! Могу помочь тебе их пофоткать и дать в рекламу, к себе могу только одного, т.к. всё забито (((((
а когда будут звонить по рекламке-буду забирать домой, отмывать и отдавать, другого выхода пока не вижу.... очень жалко малышню.......
8-029-3-999-663
Amina
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Temo4ka, Оля, спасибище, ты - мой лучик надежды))) а то уже совсем руки опускаюЦЦа

Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, тут в основном все свои, и все по крышу забиты, сезон
Ищите новых в других местах. В социальных сетях, на форумах разных где народ общается по другим темам. Может на oz.by попробывать, это сайт книжного магазина и есть форум. Площадка по=моему совсем не обжитая эгидовцами, а вдруг?

Добавлено (08 Августа 2012, 17:53)
И да, Amina, ты написала очень хорошо.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
7.  
7
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
у самой такие же мысли по поводу соседских кошек...вот только своих пристрою....
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Amina
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Fotina)
Ищите новых в других местах. В социальных сетях, на форумах разных где народ общается по другим темам. Может на oz.by попробывать, это сайт книжного магазина и есть форум.

Отличная идея!!!
У кого есть аккаунты в соцсетях, скопируйте пл мое сообщение со ссылкой на эту тему, помогите распространить инфу!

Добавлено (09 Августа 2012, 10:32)
ПЫСЫ специфика работы, у нас наличие аккаунта в соцсети не запрещено, но оч не поощряеЦЦа, так что меня нигде нет и быть не может sad

Добавлено (09 Августа 2012, 14:21)
поднимаю

Добавлено (10 Августа 2012, 11:37)
вчера наконец-то смогла их рассмотреть
трое котят из одного помета, они явно меньше, отличаюЦЦа цветом и состоянием от остальных
глазок не видно- все заплывшие гноем, носы-ушки черные, не знаю, что это, масенькие, скукоженные
пятеро- из другого
немного побольше, месяца по 1,5 им, бойкие, но шуганные, живут под кустом, кошки их пытаюЦЦа охранять
выглядят они получше, вечером сыложу фото
очевидных признаков болезней нет

Добавлено (11 Августа 2012, 09:08)
как и обещала фотки
мамашка

старший помет

младший помет

Добавлено (13 Августа 2012, 16:58)
Вчера пыталась отловить котят, не тут -то было
мамашки вызверились на меня с таким шипом и угрозами, что я как-то не решилась с ними воевать
их-двое, а я -одна girl_haha
В связи с этим ищу команду самоубийц на две миссии:
1. отловить мамашку для стерилизации
2. отъема котят

9.  
9
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Amina, у меня есть сачок рыболовный- специально подарила мужу на рыбалку для того чтобы самой ловить котят! Вещь отличная!!! Длина ручки 3 метра!!!!!! Смогу помочь завтра!!!!
8-029-3-999-663
Amina
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Amina)
у меня есть сачок рыболовный- специально подарила мужу на рыбалку для того чтобы самой ловить котят

good2 прелестно

Добавлено (14 Августа 2012, 09:19)
Ну вот, начался обратный отсчет
Осталось трое мелких и трое побольше, остальных уже нет

11.  
11
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
shok
Quote (Amina)
остальных уже нет

погибли???????????????
8-029-3-999-663
Amina
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
да хз, вчера лазила там под дождем по всем щелям во дворе, беда в том, что мамки растащили всех котят по нычкам, трое в одном месте, трое в другом, причем так запрятали, что не достанешь теперь sad этих я нашла, а где остальные - kez Тех, что нашла надо ждать, пока сами выйдут, они спрятаны в обитых железом приямках, туда никак не залезешь или мамашка пока не вытянет sad или напугал их кто или обидел
Раньше котята были в свободном доступе под кустом в коробочке, а теперь все спрятаны и нашла только этимх sad

13.  
13
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Пристроили кого нибудь из котят? titanic
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон

+79778669688 (Москва)
+375255063267(Беларусь)
Amina
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Никого