- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка коту из Лошицы (пушистый,безумно ласковый) |
Нужна передержка коту из Лошицы |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Кот живет возле родительского дома в Лошице, совсем уже подраный.
Видно, был домашним, очень отзывается на ласку, идет за мной. Глаз уже заплыл. Явно есть персидские корни. Понимаю загруженность,но вдруг кто-то отважится взять на передержку. я буду куратором. также возможно смогу забрать через 2 недели. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я возьму на две недели!
Добавлено (15 Августа 2012, 21:10)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
А если не уживутся?может, можно изолировать в комнате/кухне/застекленном балконе?
и в каком вы районе? По здоровью - он ободранный, но без залысин. Глаз заплыл - наверно, простужен. Надо везти к врачу в любом случае. у меня вообще засада по всем статьям (проблемы с машиной, квартирой и деньгами) : дома я его помыть не могу - днем работаю, а вечером родители ванну не дадут. и я уезжаю в пятницу до воскресенья следующего.но очень хочется ему помочь. Итог: - надо искать, кто съездит с ним днем к врачу на осмотр. - надо пока его изолировать где-то на передержке. Я могу оплатить ДВ, лекарства, корм попробую тоже оплатить. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
у меня однокомнатная съёмная квартира. Изолировать нельзя, т.к. пёс поднимет гай, а нам нельзя чтобы соседи нас слышали, да и видели чтоб тоже минимально. Если не уживутся, будем учить дружить)
В плане финансов: на еду мне денег не надо, на две недели еду я ему найду, где два рта есть, будет и третий) Если в плане лекарств, то здесь очень финансово напряжно, помочь не могу, т.к. мне пока не заплатили( Я живу на Каменной Горке, около метро Добавлено (15 Августа 2012, 21:31)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Xidek, а были раньше коты?
очень рискованно кота с улицы непроверенного к собаке в однокомнатную...даже не знаю.. варианты: 1) кот не примет собаку;2) собака кота;3) оба будут истерить. спасибо за отклик,но подождем, может еще кто откликнется.. если нет, тогда завтра могу привезти. Добавлено (15 Августа 2012, 21:35) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
У меня уже дома и кот и собака) И да,коты были, я и с улицы подбирала и на передержку брала. Последнего недели 1,5-2 назад. По поведению объясню: Мой кот Тэсла два раза зашипит, повернётся попой и с видом обиженного на весь мир уйдёт. Собака будет бегать вокруг кота и пытаться обнюхать, не более. Мы научили его дружить с котами. Я здесь больше боюсь за поведение котика с улицы, как он отреагирует на всё. И очень боюсь за здоровья, не подхватят ли мои что-нибудь...я просто в этих болезнях не особо разбираюсь, знаю что есть микроспория и что с ней нельзя чтобы животные друг с другом контактировали..
Добавлено (15 Августа 2012, 21:38)
|
| |||
| |||