• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
срочно нужна финансовая помощь для спасения котов
cheri
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Folk,спасибо огромное еще раз

Добавлено (04 Сентября 2012, 22:10)
---------------------------------------------
Fotina, да давали циклоферон,потом нам его продлили еще на 4 дня и Ломоносов добавил камедон

Добавлено (04 Сентября 2012, 22:15)
Kotofeevna, спасибо)да мы тоже пьем амоксиклав,но по 75 мг в день.
Наш сиам Лавруша уже слава Богу вне опасности-ест за семерых(сегодня пришел и съел полсковороды куриной печенки)) и валяется на диване в умильных позах)я его сфоткала-выложу потом фото если разберусь как.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШЕГО ЛАВРИКА!
Из больных котов осталась только Грета-кошка,которая поедет в приют после выздоровления.Сегодня были с ней у Гриши-назначил новое лечение,лекарствами для нее нас обещала обеспечить эгида.

Добавлено (04 Сентября 2012, 23:36)

Добавлено (04 Сентября 2012, 23:39)

Добавлено (04 Сентября 2012, 23:44)

Добавлено (04 Сентября 2012, 23:50)
Худой после болезни,но живой)
Лавруша снова радуется жизни и говорит всем огромное спасибо) spasibo thank_you wow

Who needs action when we got words-Nirvana
Ariana
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (cheri)
Грета-кошка,которая поедет в приют после выздоровления

вот уж не уверена, что Грета поедет в приют... я не имею права ставить под угрозу эпидемии приют и потом лечить более 40 котов приюта sad Нужно искать другой выход...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
как долго после выздоровления Грета может быть носителем вируса?

Quote (cheri)
Наш сиам Лавруша уже слава Богу вне опасности-ест за семерых(сегодня пришел и съел полсковороды куриной печенки)) и валяется на диване в умильных позах

Ой как здорово! Маша, поздравляю!!! Ура!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, по разным источникам от года до пожизненного. Как показывает практика, не все так плохо и страшно.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
cheri
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Ariana,спасибо за лекарства.Вы же вроде говорили,что коты в приюте привиты и Грету после выздоровления собирались забирать...Какой другой выход?Искать передержку без котов либо с привитыми котами?Я могла бы оставить ее у себя до пристройства(если вы обеспечите активную рекламу),если вы в обмен поможете найти передержку для котят из деревни,которые на мне висят и которых уже надо забирать(буду сегодня звонить старушке и уговаривать,чтобы подержала их еще 2 недели).Ну вот мои планы пораздавать всех котов кроме Лавра и старичков уже начали идти коту под хвост...

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:47)
Fotina,спасибо)

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:49)
Ariana,скажите пожалуйста а как вам прислать фото и текст по котятам рыжикам и другим котам,которых вы согласились разместить в каталоге?

Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как дела у котят? Кого-нибудь забрали?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
cheri
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Mori,по каким именно?)у нас выводок черных и два рыжика.из черных только малышка фиби исправно ходит в горшок,кори старается,оставшиеся двое горшка не признают(их пока не пристраиваем).по размещению в каталогах эгиды и суперкота пока никто не отозвался,собираюсь разместить их на сайте irr.by,руки пока не дошли сделать новые фото,тк старые устарели.я сейчас мечусь по собеседованиям на работу плюс Грету завтра к Грише опять-показалось,что ей стало лучше,теперь опять гной из носа ручьем,сопит,дышит ртом и чихает-это после четырех курсов антибиотиков!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0