Настоящий ВИСКАС
|
|
1.
Опубликовано 25.08.2012 в 19:29
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Все как всегда, вчера около 23 часов звонит подруга дочери и говорит, что под подъездом сидит котенок и жалобно плачет. Никого больше нет. В итоге сегодня котенок прибыл к нам. Были у врача, возраст 1 месяц, мальчик, просветили все чисто, только блохи. Уже помыт, с видимыми блохами справились, высушились, попили молока, съели оршанки, спим. Окрас шикарный, как в рекламе и будет пушистый. Ищем хороших хозяев. Звоните велком 1044760 Татьяна Добавлено (25 Августа 2012, 18:18) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Августа 2012, 18:29) ---------------------------------------------
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
2.
Опубликовано 25.08.2012 в 20:07
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Какая лапушка!!! Придумали имя?
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998
|
3.
Опубликовано 26.08.2012 в 09:53
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ой а он похож на Сандру. А кто этн его нюхает? Что за длинный нос? Таня, как пупса назвали?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
4.
Опубликовано 26.08.2012 в 15:37
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Summer_night, Вчера весь вечер подбирала имя, все варианты мои дети не одобрили, а своих не предложили. В итоге сегодня мне на ум пришло Марсик, он такой трогательный и милый ребенок. Посмотрю, что скажут мои. IrenKos, да сходство с Сандрой я сразу заметила, и еще подумала, какие у них могли бы получится чудные малыши. Наша такса очень любит няньчить малышей, считает это своей прямой обязанностью, так интересно наблюдать за этим, но я это все контролирую, так как котенок совсем кроха. Вчера его взвесила, чтобы суспензию от глистов рассчитать, вышло только 500гр. Сегодня прогнала глистов. Умничка все выпил.
|
5.
Опубликовано 26.08.2012 в 18:42
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
prostokrasavitsa, Марсик милое имя))) В очередной раз смотрю и умиляюсь)))
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998
|
6.
Опубликовано 29.08.2012 в 16:56
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
prostokrasavitsa, Таня, как дела у Вискаса-Марсика? Может уже в новом доме?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
7.
Опубликовано 29.08.2012 в 17:10
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
IrenKos, Спасибо, что интересуетесь. Марсик очень милый ребенок, сейчас приучаем к еде и к лоточку, почему-то молоко сами пить не хотим, но когда подношу в шприце, то с удовольствием хватаем, аж зубками грызть начинает. от оршанки тоже не в восторге, а вчера принесла булочку с куриным фаршем, середину выщипала и положила в тарелочку для кошек, так он это так распробовал и съел с удовольствием. Видно, что скучает по маме, но тихо, просто во сне может начать сосать пеленочку, которую я постелила в коробочку. Очень любит, когда берешь его на руки и прижимаешь, он даже засыпать начинает. Вообщем маленький комочек счастья. вот сижу на работе и скучаю без него.
|
8.
Опубликовано 29.08.2012 в 17:26
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (prostokrasavitsa) вот сижу на работе и скучаю без него. да, знакомо
|