- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА! (sml[wow]нашли в пакете, пермотанном скотчем..) |
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый, ласковый котёнок "Пакетик", СРОЧНО, очень срочно ищет себе хозяина или передержку! Сегодня был найден на улице заточенным в пакете, перемотанный скотчем. Предыдущие хозяева-изверги явно издевались над котёнком. Наверняка не раз колотили, т.к. задняя лапка травмирована (хромает). Взяли себе на ночь, но нет возможности держать. Котёнку на вид 4-5 месяцев. Будет рад даже домику в деревне...
т: +375(29)391-20-09. Утром малыша нужно куда-нибудь пристраивать...Подскажите пожалуйста что делать и куда можно обратиться...Сердце разорвется пускать на улицу обратно...тем более, что животное травмировано... |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Блин, такой красивый! Он явно достоин лучшего, чем "в деревню"... душа рвется, но не могу помочь.... А что с лапкой, он был у вета (светили?). Как с туалетом? Вижу, что ласковый)) Может поспрашиваю у кого, а вдруг, кто согласится помочь малышу?
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Общалась с девушкой: к вету не возили, нет возможности, к лотку приучена, видно что была домашней! Будем рады о предложении передержки!
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nataniella, а где они живут?
если что поможем с поездкой к врачу Добавлено (25 Августа 2012, 22:38) Quote кошмар. Готова забрать. Далеко только. Звоните после 10 утра. написала http://vk.com/lovehimnot телефон не оставила |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Могу взять кота на передержку на неделю. К врачу свожу сама, переноска есть. Единственное, завтра могу забрать только после 4-5 вечера...
Добавлено (26 Августа 2012, 00:34)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
yukka, спасибо огромное! У вета нужно будет посмотреть лапку, на общее состояние, посветить лампой Вуда. Затем сделать интересные фото. Я помогу с рекламой Глядишь за недельку малыш уедет в новый дом
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Котенка yukka, завтра заберет после пяти! Спасибо вам огромное!!! Если что нибудь понадобится, пишите!!!!
|
Всем большое спасибо за помощь....Котёнок всё ещё у меня, чувствует себя хорошо, не смотря на больную лапку (надеюсь, что это просто небольшой ушиб) задорно играет, шалит, хорошо кушает...Спасибо тем кто откликнулся и не остался равнодушным... У меня в семь несчастье, поэтому очень прошу, если что, звоните мне заранее, могу быть занята... Ещё раз всем спасибо.....
Добавлено (26 Августа 2012, 03:01) |
Очень рада за малыша ......но очччень скучаю, очень не хотелось с ним прощаться....и кошка (Манюня)поначалу с агрессией к ней, а в последний день сошлись и играли вмести (бегали по стенам), если бы не бабушка (не любит животных,...сплавила бы потом куда-нибудь...пока дома никого нет)....с большим удовольствием оставили бы себе.....скучно и грустно стало дома после его отъезда.....И Манюня ходила искала его по квартире, а когда поняла, что его нет зашилась в шкаф и почти 1.5 дня не выходила....
|
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Кошечка в порядке. Не хромает уже - откололись, обошлись без рентгена, были проблемы с мышцами, после уколов постепенно лапка пришла в норму, ребенок активен, счастлив. Всякие мясные Еды кошковые любит - молОчку отвергает. Проглистогонили, блохам отпор дали - супер красивая пушистая девочка у меня! Довольное урчание практически никогда не прекращается. Через пару дней заберу фотик - кину фото
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Суперррр! Очень рада за вас!!!!!!
ЖДЕМ ФОТО!!!!! |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
КАКАЯ БУСЯКИНА!!!! А какие прелестные глазки!!!!
|
| |||
| |||