• Страница 1 из 1
  • 1
Кошки на Одинцова
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Не знаю в тот ли раздел пишу...Если что пошлите куда надо rolleyes
Сегодня заходила в подъезд и услышала истошные вопли котенка, открыла дверь, сидит малое...мне кажется месяца 3 котику (или кошечке точно не знаю), кричит диким голосом, к земле прижался и ползком-ползком на улицу. На улице женщина мусор убирала (из местных рабочих), стала его звать. Малой шугался, но ходил и кричал оглядывась по сторонам. С виду здоровенький, но худой очень.
Женщина назвала его "своим котенком" и сказала что она его пристроила, а его видно выкинули обратно. На крики малыша пришла мама-кошка, но на малого махала лапами когда он лез.
Оказалось эта женщина подкармливает кошку у одного из подъездов (Одинцова), кошка рожает часто и котят она старается пристраивать.
Хорошо бы помочь "семейке"...
Я могу помочь с отловом, есть переноска, даже две. Могу помочь с доктором - с деньгами, и если кто возьмет на передержку со стерилизацией мамы-кошки sad
К себе забрать малого не могу к сожалению, своих 4 морды, не своя квартира...и не все привиты sad
Фото котенка.

Добавлено (11 Сентября 2012, 17:59)
---------------------------------------------
Всё ещё актуальна передержка и помощь котам!! sad
Малыш живет у подвала, очень худенький...стараемся подкармливать. Но скоро холода(
Ещё была замечена беременная кошка sad

Добавлено (19 Октября 2012, 11:39)
---------------------------------------------
Кошки пропали sad sad sad .........
Не вижу ни одной, остался один котенок, или кошечка, месяца 3, трусливая, но более менее контактная, постоянно плачет, худенькая sad

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 30.08.2012, 01:30
буду в РБ только в январе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0