- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжий красавчик! 3мес. Нужна передержка! Пожалуйста... (Подбросили ко мне во двор((() |
Рыжий красавчик! 3мес. Нужна передержка! Пожалуйста... |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Сегодня какие-то маленькие девочки подбросили мне котенка на территорию Случайно увидела этот "процесс", догнала, стала расспрашивать. Ничего вразумительного они мне не сказали, типа нашли на мусорке. но вижу обманывают.... ну что с них возьмешь...
Если отдать им обратно, выкинут же где-нибудь... а котик такой красивый, мой формат,рыженький. Но есть проблема, мне уже пару дней назад сестра притащила котенка, тоже нашла. Малые дерутся не подетски разнесли мне весь дом + 2 моих кошака в стрессе, не едят толком, постоянно на улицу убегают(((+ муж, который, к счастью, сегодня работает, но придет завтра утром и уже знаю, что меня ждет за мой "приют" Девочки, может кто может приютить котика?...он ручной, ласковый. Помогите кто раскидать в контакте. У меня есть глистогонка, помогу рекламой.Такой котик не должен задержаться... простите фото только с телефона... Добавлено (30 Августа 2012, 22:37)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
посмотрите, а вдруг http://egida.by/forum/39-4059-6 сообщение №87
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Ирма, спасибо огромное за контакт! Я сегодня ничего не успеваю, вот совсем чуть-чуть времени выложить фото. Даже историю некогда придумать((( Прошу, может у кого сегодня и завтра будет время порекламировать котика. Потом я сама.
Котик проглистогонен. Сестра назвала его Антонио))) может и лучше, чем Крем)). Ласковый урчула. Ходит в лоточек. Сча сброшу фото. Добавлено (31 Августа 2012, 17:32) Добавлено (31 Августа 2012, 17:37) Добавлено (31 Августа 2012, 17:38)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Рыжий котенок Антонио- ласковый мачо ищет уют и тепло!
Перед ним невозможно устоять! Его невозможно не полюбить! Ласковый урчащий кот Антонио, совсем еще малыш (3 мес), но уже полон мужского кошачьего обаяния! Игрив, сообразителен, чистоплотен. Обработан от всех паразитов. Ищет самых заботливых хозяев и готов стать их 100%-ым любимцем! Скорее звоните, не упустите свой шанс! +375 29 870 34 78 Марина Добавлено (22 Сентября 2012, 13:38)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||
| |||