- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Слабые котята в коробке (sml[help]Ждановичи) |
Слабые котята в коробке |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Серенькая кошечка сегодня ушла на радугу......
вчера она со мной на работе была: в тепле, кормила я её раз в 2 часа-1,5 ч., по-чуть-чуть, но она не справилась, совсем была слабенькая.... глазик уже становился получше, но вчера она почти не ходила вечером, я после облучения была никакая и не смогла её отвезти к вету, Аня не могла отвезти вчера, только сегодня, но сегодян уже не нужно её никуда везти. корю себя: можно было поехать в ветеринарку, но тк малышка кушала и даже сходила в туалет я решила, что завтра поедет, да и я бы не доехала сама до ветеринарки. но сегодня под утро её стошнила с кровью и я поняла, что всё, пока впопыхах одевалась- она уже не дышала, я не успела... прости меня малышка.... и прости ту тварь, которая тебя на смерть в коробку посадила.....
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Вторник, 04.09.2012, 11:20
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, минск
42 сообщения
я не прощу себя...что не повезла его вчера к вету,но вчера реально у меня не было ни сил ни времени((( сегодня я бы его точно отвезла...
я узнала,что в коробке они просидели около двух недель,мне об этом сказали дети,когда я пришла смотреть щенков..они спросили у меня,не видела ли я котят..я сказала,что их забрала..вот они мне и рассказали,что котят принесли в те кусты почти две недели назад,коробка была вообще закрыта скотчем..дети ее сняли,а вот котят почему-то не достали,подумали,что разбегуться,они были маленькие и чистенькие,они конечно их таскали..а потом обратно сажали в коробку..кормили чем придется и не каждый день((( в тот вечер,когда я их нашла там рядом лежала колбаса копченая..порезанная крупными кусками и тухлая и кислое молоко((( и еще..котят было 6,но за день до того как я их нашла,один умер..дети его похоронили((( вот такая вот история.. прости меня,малышка... |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
annettenna, ПОЗВОНИ ДЕВУШКЕ, У КОТОРОЙ ДВОЕ ОСТАВШИХСЯ И СКАЖИ, ЧТО ПУСТЬ КОРМИТ НАСИЛЬНО И ЧАСТО И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!
Добавлено (04 Сентября 2012, 14:53)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Очень жаль малышку.У меня по-прежнему двое.ТТТ.С едой пока не очень. Вроде бы и хотят кушать, лезут в миску, нюхают - нюхают, а не едят. Когда наш Вася завтракал, залезли к нему , поели немного почек сырых. Может, это и не очень хорошо, но я не препятствовала, Вася - тоже. В основном кормлю из шприца : молоко, куриный бульон, манная кашка на бульоне и с оршанкой. Ловко залазят на диван и кресло, спать приходят ко мне , на мне и спят.Боюсь придавить, такие невесомые... Колоть уколы совершенно некуда , мышц нет. Если только попробовать подкожно. Какой шприц самый маленький ? Гамавит - ветпрепарат или чел. ?
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
самые тонкие шприцы инсулиновые
Добавлено (04 Сентября 2012, 22:02) |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
мой черненький совсем слабый, попрежнему ходит с пошатываниями, всё больше сидит или спит, кушает потихоньку оршанку сам, а вот если там овсянка- ешьте сами-только через шприц.
Анна! Я потеряла Ваш телефон! Мелких нужно срочно показать вету! может у них что-то внутри не так, тк совсем слабые, короче переживаю я. кстати, yuna, Ваши в туалет ходили по большому? мой сходил, но все осталось на попе: может у него нет сил приподнять попу выше? переживаю я за него. от него исходит совсем неприятный запах, я бы сказала не каками, а гниением короче-страшно мне за него. просто если у них еще и внутри что-то, то антибиотики они точно не перенесут. а кроме гамавита ЧТО еще сделать? может анализы какие? у меня паника, боюсь за оставшихся...... Добавлено (04 Сентября 2012, 23:28) Добавлено (05 Сентября 2012, 11:56)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
У на всё уже лучше- кушать стал сам и добавки просить
колю ему гамавит подкожно, малышок- умникча, потихоньку начинает бегать и граться правда ОЧЕНЬ МНОГО СПИТ! даже бывает сидя засыпает и качается как матрешка тогда ТТТ
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
девочки, это кошмар......
долго не заходила на сайт и не писала ничего малышу стало лучше, но вот меня волновал его стул-тк он был иногда жидким и всё время попа была грязная- списывала на то, что мышцы попа слабые, но в сцбботу решила поехать в ДВ- по всем признакам и анализам -энтерит, назначили кабокта и анандин, малышу полегчало, но в понедельни он отказался от еды- кормила через шприц (роял канином рекавери) во вторник приехала с работы- лежит не встает- я за него в такси и в ДВ- случилось чудо- попали к Исаченко, малышу поставили капельницу натрий хлорид, сделали уколы, прописали ещё к кабактану байтрил, вместа гамавита- катозал и вводить подкажно натрий хлорид 2 раза в день, вечра я ему всё сделала, он сам даже покушал, стал чуть живее, а сегодня в 5 утра собака начал выть- я проснулась- смотрю малыш лежит и стонет- взяла на руки- а он уже в бессознательном состоянии, думала вызывать такси, но ьыло поздно........он умер у меня на руках, бедный малыш- как тяжело, я так привязалась к нему, мы в семье решили его оставить жить у нас....... бедненький(((((( муж говорит, что это от лекарств- а я считаю, что котята с гурского, подцепили вирус, раз погибли все! Все котята (мои) разъехались по передержкам, у меня карантин. Хорошо, что этот не общался ни с кем из котят, очень тяжело терять даже таких маленьких...... пс. знаю, что бессмысленно, но буду писать везде где можно по поводу инфекций на гурского- и даже в обэп- куда уходят деньги на дезинфекцию. просто нет слов. yuna!!!!!!!!!!!! Знаю, что у Вас свои коты- смотрите за их состоянием, т.к. это инфекция!!!!! бегите, лапки пушистые по радуге, передавайте привет тем, кого я по прежнему люблю.......
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Сам по себе энтерит не инфекция. Это воспаление слизистой кишечника, возникает при резкой смене рациона, частом и обильном кормлении , а также на фоне инфекции.Возможно, мы своим неумелым выхаживанием и спровоцировали энтерит .Мне кажется с инфекцией котята не протянули бы так долго. За Васей своим наблюдаю, ему уже 18 .
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
вчера была шокирована: приехала в дв, привезла котенка на осмотр- хотела забрать на передержку (такого же истощенного-ну, некуда его больше). Встретила врача, которая вместе с Исаченко вела котенка из Жданович- она сразу спросила почему не пришли на повторный прием- я ей все рассказала- того она мне сказала: Вам нельзя брать НИКАКИХ котят! У этих котят была панлейкопения! Кошачья чума....... и сказала, что пошла волна.... все, кто взял котят с гурского приезжали с такими диагнозами потом... короче НЕТ слов. у меня карантин на пару месяцев, котенок, который умер ходил везде и спал, где хотел, т.к. он оставался у меня один (всех развезла по передержкам)вот теперь и не знаю: как долго мне нужно карантиниться. Врач сказала, что даже хлоркой не выведу за месяц
Кто знает????
8-029-3-999-663
|
| |||