• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слабые котята в коробке
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Копирую.
SOS!!!!! Какая-то сволочь в Ждановичах выбросила 5 котят,им примерно около месяца,занесли в кусты и поставили в коробке,там они простояли,судя по запаху,не один день,очень слабенькие(((( Пожалуйста,им надо помочь!!!!! котята красивые,пушистые,но долго они там не протянут((( готова их рекламировать,сделаю хорошие фотографии,свожу к вету,помою их,люди,возьмите их на передержку,хоть на балкон!!!! обеспечу Вас всем необходимым,они остались там...в кустах,а скоро пойдет дождь..пожалуйста,помогите,это реально просьба о помощи,нет возможности на данный момент их приютить у себя!!! но как только появиться я их заберу!!!!! звоните в любое время,80336496481
2.  
2
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Помогите!!! Отзовитесь!!!

Добавлено (01 Сентября 2012, 21:41)
---------------------------------------------
Осталось найти передержку для 2-х котят!!! помогите,неужели всем все равно((

3.  
3
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
извините, только что увидела тему, готова принять этих двух бедолажек, я живу в уручье, телефон в подписи. звонила только что Ксюше, видимл плздно уже, спит.
Извиняюсь за столь поздний звонок заранее....
Звоните мне!

Добавлено (01 Сентября 2012, 23:37)
завтра малышня (2) едут ко мне. yes

8-029-3-999-663
4.  
4
.
Беларусь, минск
42 сообщения
спасибо огромное,что откликнулись!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!!! УМНИЦЫ!!! girllove girlpinkglassesf Сколько за сегодня спасено жизней!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Temo4ka, СПАСИБО за малышню!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НО хочу ВСЕХ предупредить, что с давних времен ЧАСТО котят брали с Гурского и несли продавать на Ждановичи. Здоровых, которых брали по рекламе " Из рук в руки" сажали к больным с Фауны. shok sad ВСЕ болеют.

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ осторожны с их здоровьем. Не отдавайте СРАЗУ новым хозяевам. ПРОКАРАНТИНЬТЕ. ПОДЛЕЧИТЕ. ОТКОРМИТЕ. И не размещайте со здоровыми: мало ли что.. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Беларусь, минск
42 сообщения
эти котята были в п.Ждановичи,на ул.Кольцевой,это далеко от рынка..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
annettenna, , я о котятах с рынка. Такой уж кровавый бизнес. sad
10.  
10
.
Беларусь, минск
42 сообщения
один котенок умер сегодня ночью..он был очень слаб(((

Добавлено (02 Сентября 2012, 10:41)
собираемся ехать к ветеринару,остальные чувствуют себя хорошо,играются,помыли их,высушили...жаль,что одного не стало( именно благодаря ему я их и заметила,это он вылез из коробки и пришел к моим ногам...видно потратил на это все свои силы((

Добавлено (02 Сентября 2012, 17:28)
Спасибо двум замечательным людям,которые приютили у себя котяток!!!! я не ожидала,что кто-то отзовется,но такие люди есть.Теперь они не будут больше голодать и мокнуть,и обретут в скором времени дом smile ветеринар сказал,что они истощены,лампой просветили,все хорошо)

yuna
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
У меня две из этих малявочек. Что - то не проявляют особого интереса к еде. Полизали немного оршанки и всё.Предлагала всё, что могло бы вызвать кошачий интерес - ни в какую.Очень худенькие...
12.  
12
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Глистная инвазия,наверняка.
13.  
13
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Донателла, а можно ли им в таком возрасте давать глистагонку? они очень слабенькие и тощие...
14.  
14
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
yuna, у меня такая же беда(((((( поели в обед - и всё
правда это всё ерунда 1 из моих- мальчик, черный, он более-менее хорошо выглядит, но его шатает когда он пытается бежать, кушает плохо, вымыла -блох не было, уши чистые, пытается играть с остальными моими постояльцами.
вот он, красивенький такой, так и хочется его назвать Тэдди (мишка)

а вот вторая- трехцветка (дымка+рыжее+белое) красавица, тоже очень пушистая, но! 1. во-первых глаз, на фото видно. нужно везти к вету, т.к. она постоянно склеивается и промывка- капли- тетрацеклиновая мазь не помогают (пока). 2. когда я её мыло было МОРЕ блох ( и когда её сушила увидела, что под хвостом (видимо она много испраж-ст под себя в коробочке мужи отложили лечинки и там пролежни (насколько я понимаю) всё промыла хлоргексидином и наложила левомиколь. вот её фото

думаю, что мелкого уже можно рекламировать, если быстро найдется хозяин потенциальный рассказать как есть, если не устроит- будем ждать настоящего хозяина, просто у меня без этих ещё 4-ро и все в одной комнате, плюс трехцветка пока в карантине, т.к. ХЗ что у неё с глазами sad

Добавлено (02 Сентября 2012, 23:04)
думаю глистогонкой их можно убить girl_mad
не думаю, что это глисты.
думаю, что просто они долго не ели и они постоянно спят- у них просто нет сил
бедные кошачьи дети
вот объясните мне КАК????!!! КАК! таких можно было выбросить??? они же такие красивые sad

Добавлено (02 Сентября 2012, 23:05)

8-029-3-999-663
Ксюша
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
бедные малыши.
А у какого они были врача, может еще кому-то показать..может что-то поколоть для поддержки...такие уже худышки. sad
16.  
16
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Ксюша, меня пугает одно: они были у врача на гурского sad
Анечка не знала куда их везти и ей подсказали гурского, а я им вообще не доверяю: вот КАК! можно была для такого глаза назначить только промывку фурацилином shok и всё! girl_mad вот же ж врачи там какие girl_mad
поэтому очень прошу Наталью Ариану зайти в тему и если можно посоветовать к кому обратиться ,т.к. я всё время теперь езжу к Григорию
8-029-3-999-663
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Temo4ka, , дай Ариане ссылку! yes
18.  
18
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
ок
8-029-3-999-663
Ariana
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я заглядываю в тему.

Им сейчас надо тепло, отоспаться, я бы подколола гамавита.
Кормить часто и понемногу, по ложечке. Я бы давала оршанку с разваренной овсянкой (примерно пополам), она хорошо обволакивает кишечник, если котята голодали, наверняка там не все здорово.
Котятам с больными глазками - поработайте тетрациклином 2 раза в день, за сутки глаза не лечатся. Если будет совсем критично, можно подколоть амоксициллин
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
20.  
20
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Какие красивенькие!!! smile