• Страница 1 из 1
  • 1
НЕ ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ!
Масушко
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
02.09.2012 были найдены 4 котёнка. Прогуливаясь с собакой я услышала тихий писк котят. Оглядевшись вокруг я поняла что звук доносится из глубины мусорного контейнера. В итоге я нашла в контейнере коробку обмотанную скотчем, внутри которой плакали 4 малюсеньких котёнка. Котятам 1.5 недели, глазки ещё закрыты. Они очень хотят кушать и плачут. Помогите!!! Если у кого нибудь есть окотившаяся кошка которая сможет их выкормить или сможете по-другому их спасти будем очнь благодарны.
8-029-777-14-63
8-025-788-49-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Масушко, , они не умрут,несли Вы начнете их кормить. Идеально- заменитель кошачьего молока( продается в ветаптеках), если нет, то хоть из гастронома- ДЕТСКОЕ молочки. Позже- оршанку. Кормить из шприца( без иголки).

ПИШИТЕ, что получается, а что-нет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.09.2012, 11:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень нужна помощь и советы :

8-029-777-14-63
8-025-788-49-43
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Мы недавно выкормили новорожденного котёнка. Остался жить у моей дочки. Кормили со шприца детской смесью. После месяца давали детский мясной паштет (намазывали на палец, и он слизывал). Обязательно (!!!) нужно несколько раз в день массировать котятам попки, чтоб они ходили в туалет. Нашему Кэшу скоро будет 2 месяца. Самый обычный серенький котёнок, но самый любимый. Желаю удачи вам в выхаживании котяток. А малышам - расти здоровенькими и найти хороших хозяев.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
5.  
5
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Доброе утро. Могу поделиться одним пакетиком заменителя кошачьего молока. Звоните, телефон в подписи.
80297017820 Нонна
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
девушка звонила мне вчера вечером, но когда услышала мой ответ, что я не смогу забрать котят, что чисто физически не потяну, просто бросила трубку. Я не заметила, чтобы ей нужны были советы. Я не успела ей даже заменитель молока предложить, хотя он у меня есть всегда... sad
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нонна, , позвоните пожалуйста САМИ, раз такая ситуация, и продложете молочко. Не хочется, чтобы девушка в горячке наделала непоправимых глупостей.... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0