• Страница 1 из 1
  • 1
котенка мучают дети
Юлианна
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
СОС!!! Срочно нужна передержка или хозяин этому замечательному черному котенку. На вид здоров. Шерстка чистая,проплешин нет никаких,вот только уши грязные. На вид 3-4 месяца,девочка. Прибилась к подъезду сегодня соседнего дома,ранее её там вообще не было,явно недавно выкинули,потому что видно что домашняя,очень ласковая,ластится,урчит как только берешь на руки. Подержала у себя несколько часов пока свекрови не было дома.Потом пришлось выпустить за неимением передержки. Когда выглянула в окно,ужаснулась просто,дети хватали котенка за горло и носили по двору,а когда он от них вырывался и убегал,догоняли и били ногами под хвост... Вообщем слава богу нашлась передержка,но с четверга. Девушка готова взять на передержку,и если не проявится аллергия оставить у себя. Но взять она сможет только с четверга. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НА ЭТИ ДВА ДНЯ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!
+375(29)5555959 ,+375(29)6666969
]My WebPage[/url]
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настоящая Багира! красивая... Удачи!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Юлианна
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Quote (Наталья)
Настоящая Багира! красивая... Удачи!!

да,Багирка еще та!! girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне сегодня Тимуровцы местные трехцветку принесли... Сидит в ванной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
детям хоть 'политику партии' объяснили? в каких пещерах таких воспитывают??
Юлианна
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
Quote (Наталья)
А мне сегодня Тимуровцы местные трехцветку принесли... Сидит в ванной.

сегодня у всех улов:)подругу просила взять эту прелесть на передержку,так она сама по пути домой с работы чисто беленького нашла,тоже сидит в ванной)

Добавлено (03 Сентября 2012, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (ffake)
детям хоть 'политику партии' объяснили? в каких пещерах таких воспитывают??

лично я этим двум "нелюдям" головы поотрывать хотела,но пришлось обойтись "разъяснением на словах",но учитывая реакцию,думаю попахивает воспитанием... одного стоит только вопрос "А что мы плохого сделали?" girl_mad

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:59)
Люди,ау!!!!!!!! Отзовитесь,очень срочно,котенка некуда деть!!!!!Девочка обещала взять с сегодняшнего дня,но подвела очень,я на нее понадеялась а она..сегодня вечером придется выпустить ее на улицу или ночевать с ней там(((
сегодня она была у врача,почистили ушки,она их застудила..поэтому их нужно покапать и помазать раз-два в день,ничего сложного,все для этого есть..
Пожалуйста,хоть кто-нибудь возьмите ее,активная реклама обеспечена!!!

7.  
7
.
Беларусь, минск
42 сообщения
up

Добавлено (06 Сентября 2012, 22:57)
у юли очень трудная ситуация,котенка некуда деть..

Добавлено (07 Сентября 2012, 10:36)
помогите девушке!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0