- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Маленький котенок под машиной |
Маленький котенок под машиной |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
На улице так холодно...А котенок живет под машиной...
Добавлено (25 Октября 2012, 18:30) Добавлено (25 Октября 2012, 19:31) Добавлено (25 Октября 2012, 21:26) |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Risha, сфоткайте, пожалуйста, котика. разбросаем просьбу Вконтакте.
у меня старое фото, он ведь уже подрос. Сидит, бедный, в снегу где-то....
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, если он здоров ( в чем я сильно, к сожалению, сомневаюсь :sad:) , мы могли бы взять на пару недель, но только , чтобы был куратор . Просто нет возможности особо лечить, да и своих 4 котов не хочется подвергать опасности заразиться.
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
sveta444, огромное спасибо!!
Risha, как у вас со временем? могу помочь с доставкой к вету. как у вас с кураторствами? у меня сейчас есть несколько, но если у вас совсем нет времени,то возьмусь я. Давайте организовываться. хоть пара недель у малыша будет, авось пристроим за это время sveta444, кураторство - не проблема. к врачу - свозим. Добавлено (27 Октября 2012, 21:33)
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Esmeralda, Со временем плохо...,но не могу остаться в стороне,очень хочу ему помочь.Что я могу сделать?
Добавлено (27 Октября 2012, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Risha, свозите малыша к вету. нужно светить на микроспорию и вообще посмотреть, не болен ли. А я возьмусь курировать дальше. sveta444, когда вам можно привезти малыша, при условии, что он здоров?
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Esmeralda) когда вам можно привезти малыша, при условии, что он здоров? Добавлено (29 Октября 2012, 17:07)
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 28.10.2012, 11:30
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Подходила,котеныша не было.Да,одно окошко в подвал открыто.Что делать,как его ловить,если он будет приходить только вечером?
Добавлено (30 Октября 2012, 17:28) Добавлено (30 Октября 2012, 17:43) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Risha,
котенка можно посадить в переноску или коробку, постелить туда чего-нить мягкого. И пусть посидит. Пару часов потерпит. ДВ на подшипниках работает круглосуточно, а если только просветить нужно - то нужно просить девочек, Наташа -Ариана может просветить, и кто-то еще предлагал из форумчан, не помню. Думаю с девочками можно договориться на подходящее время вечером
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Fotina, котенка нужно не только светить, а проверить на другие заразные болезни: у потенциальной передержки свои коты и совсем нет времени заниматься лечением.
Есть передержка,есть куратор - это ведь очень много! Таким образом, встает проблема просто отвезти малыша к вету и на передержку. Как я понимаю, Risha может помочь словить, показать,где малыш. Нужно только ОТВЕЗТИ К ВЕТУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Девочки, помогите, пожалуйста! Может, кто-то посвободней будет, особенно вечером..
| |||