• Страница 1 из 1
  • 1
Что делать??? ПОМОГИТЕ!
Summer_night
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Уже который день в подъезде надрывно кричит кошка(кот). Раньше только ночью, теперь и днем. Обошла все этажи-нигде нет. Живу на 5 в 9-ти этажке, поэтому сориентироваться даже сверху она кричит или снизу не возможно(((
Кричит периодами, но так, что сердце разрывается! Что же делать???
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Summer_night)

Сложно сказать... Т.к. вполне может у кого-то у кошки хотелки начались... как вариант...
Либо кошке нужна помощь, но для этого надо понять, ГДЕ ОНА!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
3.  
3
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Quote (Summer_night)

У моей Сандпы эти "хотелки" продолжалось практически без перерыва дней 10, пока капли не дали, это можно было даже принять за истошный крик ребенка, над которым издеваются. Скорее всего или квартира, или балкон. А ночью тоже? попробуйте написать объявление на подъезде, что от этого есть лекарства (по крайней мере на первое время), может там люди и не знают, и сами страдают....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Summer_night
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
На хотелки как-то не очень похоже... Хотя всякое бывает))) Ну а если нужна помощь, то я вообще не знаю, как ее искать((( Она ж еще зараза, замолкает, когда я по этажам начинаю ходить)
Сообщение отредактировала: Summer_night - Четверг, 06.09.2012, 18:50

Для связи +375445180998
5.  
5
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Или шахта вентиляционная, может действительно помощь нужна, но здесь только МЧС вызывать и не бесплатно скорее всего

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:51)
---------------------------------------------
Еще есть лифтовая и мусорпроводная шахты

Добавлено (06 Сентября 2012, 17:52)

Quote (Summer_night)
Она ж еще зараза, замолкает, когда я по этажам начинаю ходить)

Когда я, ополоумев, ночью вылетала на балкон и говорила "Сандра, перестань, блин, орать!" она тут же замолкала lol на короткое время, так вполне возможно, что хотелки
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Summer_night
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
НУ что ж, сейчас пойду к стомотологу на очередной прием, а то в нынешнем состоянии (после сложного удаления зуба) я практически бесполезна)))) А потом, по возвращении продолжу рейд по подъезду, авось... girl_haha

Добавлено (06 Сентября 2012, 20:15)
Пока не кричит... Чувствую будет ночной дозор privet wipeeyes lol

Для связи +375445180998
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0