• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
очень нужна передержка для котят
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
http://egida.by/forum/112-13802-1
Таня, может, скооперируйтесь с девушкой......и у Маши-чери еще есть котята, можете с Машей вместе пойти. Тел. Маши в первом сообщении в этой теме. Мы живем в Сухарево, поэтому ходим к ближайшему метро Каменная Горка.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 20.09.2012, 09:59
А на Земле быть добру.
YTanya
.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
11 сообщений
Спасибо за инфу) Если сегодня сорвутся потенциальные ручки (или не понравятся), буду активно думать и действовать в направлении метро))

Добавлено (20 Сентября 2012, 11:10)
---------------------------------------------
И еще вопросик: моим котейкам нужно ушного клеща долечить (врач сказал прокапать 4 раза с интервалом в три дня, один раз прокапали). В принципе, думаю, если человек серьезно настроен, для него это проблемой не станет... Но все равно есть опасение, что это может отпугнуть...

З.Ы. Ох, что-то я совсем разнервничалась с этими котёнками))

деа
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Феня)
5 котят пристроены в пятницу в переходе на Каменной Горке. Все хозяева прошли строгий фэйс-контроль и допрос с пристрастием.

Феня, Машулечка, Спасибо тебе за помощь! Зная твою интуицию и твое отношение к раздаче- не сомневаюсь, что хозяева хорошие! smile
Quote (YTanya)
моим котейкам нужно ушного клеща долечить

Обязательно сразу же скажите им, что человеку клещ не передается! У меня был подобный случай- у котенка был клещик, я начала лечить и пристраивать. На смотринах рассказала про клеща, как его лечить.Сразу немного подумали, потом все же решили забрать котенка, дома в нете почитали и окончательно успокоились.Уже успешно вылечились, сдали повторный соскоб на клещика в Альфа-вете (стоит 20т), соскоб никого не выявил. Если у потенциальных хозяев дома свое животное, можно и ему для профилактики покапать в ушки, чтобы не заразился.
Кстати, нам назначили капать Амит раз в 5-7 дней.

Добавлено (20 Сентября 2012, 14:36)

Quote (YTanya)
З.Ы. Ох, что-то я совсем разнервничалась с этими котёнками))

Если нужно поговорить, спросить - звоните мне , тел в подписи, я уже дома.

Добавлено (20 Сентября 2012, 14:48)
YTanya, лс.

YTanya
.
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
11 сообщений
деа, спасибо за предложенную помощь! Волнуюсь не столько о содержании, питании, лечении, а что все меньше времени остается, чтобы пристроить кошку. и от неопределенности: не знаю точно, когда хозяин квартиры вернется, так что на любой шорох на площадке сердце колотится( вот как-то так.

нам доктор прописал какое-то Ото.... с длинным названием (не помню))) Только сказал капать четыре раза: раз в три дня.

Добавлено (20 Сентября 2012, 18:41)
Один мой малыш уехал в новый дом! Молодая девушка, с мужем, без детей и других животных. По словам, у родителей живет британец, у родителей мужа - тоже коты. Вот решили завести своего. Клеща не испугалась, выслушала ЦУ.
На вид очень приятная и ответственная) Буду мониторить ситуацию.
Надеюсь, у котейки все сложится удачно! Дай бог ему счастья!

cheri
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Феня,Маша,спасибо)Кстати по котенку,которого ты сплавила в деревню)-я уже собиралась его забирать,но женщина меня-таки убедила,что котенок будет жить в доме,тк они и старушка-городские жители,которые сейчас живут в деревне,то есть у них другая психология,не та что у деревенских жителей. YTanya,вот я точно также думала о людях,которые берут животных в метро)и пошла в метро только по крайней необходимости,тк ситуация с котятами была критическая.но практика показала,что в метро можно найти нормальных и даже хороших хозяев!С моими котятами по крайней мере слава Богу все в порядке.Причем один котенок из пяти не ходит в горшок,я звоню хозяйке,начинаю извиняться,говорю-я его конечно заберу,но может быть вы подержите его какое-то время,пока я свой зоопарк привью,она отвечает-мы не собираемся вам его возвращать ни сейчас,ни когда бы то ни было.И я очень надеюсь,что так и будет.
Позвольте дать вам парочку советов:присматривайтесь к людям,если вас что-то настораживает-отказывайте!и неважно,что они о вас подумают.
Первым делом спрашивайте-кому вы берете котенка-себе или кому-то другому?и если выясняется,что его берут в деревню бабушке-не отдавайте котенка!!!Я имея опыт поездок в деревню,могу подробно рассказать вам как там живется котам(в 25-градусный мороз к примеру укрыться негде,в отличие от города,где есть отапливаемые подвалы,котов в деревне люди кормить не считают нужным и тд,естественно люди и в деревне бывают разные,но я говорю о большинстве)
Потом спрашивайте-чем они планируют корммить кота,и если выясняется,что китекэтом или тому подобным ядом,тоже отдавать не стоит(корма,не причиняющие тяжелого вреда здоровью начинаются от 7 тыс за 100 грам-это Проплан,Роял и Хиллс,но вы вероятно это сами знаете)
Спросите,есть ли у людей дача,дом в деревне и собираются ли они туда брать кота,вы вероятно знаете истории о том,как вокруг дачных поселков ходят стада брошенных котов и собак,оставленных выживать.
И обязательно оставляйте свой телефон и просите,если кот не подошел,разонравился и тд обязательно позвонить вам,чтобы вы котенка забрали.
Удачи!
Who needs action when we got words-Nirvana
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0