- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам котята под магазином (3-3,5 месяцев) (нужна передержка и реклама) |
котята под магазином (3-3,5 месяцев) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Возле магазина окотилась кошка. Котята уже примерно 3-3,5 месяцев. Неручные, но поймать можно. Одна черная девочка уже на передержке, ей очень нужна помощь рекламой! Осталось еще двое черных с белыми пятнами.
Вот такая пантерка ищет дом и любящих хозяев: Кошу просветила - пока усе ОК. Только глазки наполовину затянуты веком, но возможно это глисты. Купила тетрациклиновую мазь, Маша (передержка) мажет и говорит уже лучше, по крайней мере не гноятся. Обработана от глистов и помыта от блох шампунькой. Коша умница с первого дня пошла в лоток. Осваивается достаточно быстро. На ручки пока не приходит, но если ее взять, то поет песенки. Кодовое имя кошки - Таранка, т.к. ночью, когда все спят она приходит и таранит носом Добавлено (16 Сентября 2012, 23:37) Quote (Krasnaya) очень нужна помощь рекламой! Добавлено (17 Сентября 2012, 22:13) Добавлено (19 Сентября 2012, 12:06)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Майя, попробую
Подскажите, пожалуйста, глазные капли, нам врач сказала, что просто тетрациклиновую мазь закладывать, но уже полторы недели прошло, а сдвиги очень маленькие, глазки все-такие же на половину обтянуты веком Добавлено (24 Сентября 2012, 23:20)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , дай своих котят Марине Локтионовой. Попроси ее помочь рекламой. На выставке нашлись люди, которые предложили помогать рекламой. Марина будет им давать ссылки на котов. Попроси включить и этих!! Она не откажет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.09.2012, 00:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина!! Помоги Оле! Иначе мы ее пореряем!! У нее собак - по всему городу.. И коты еще...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
ffake, Оля, мальчики есть? черные полностью? Может кому надо? У меня есть наверное. Тут такое счастье приключилось, на даче у родителей нашла три помета безхозных котят. Пробую забирать по 2 на балкон ( дома свой комплект) и пристраивать, в самом мелком помете 2 черных котенка, я их не забирала, беру пока старших, но с удовольствием посмотрю и привезу если надо будет! Нам очень надо пристроиться, через неделю на дачах отключат воду и все уедут, а коты останутся одни без перспектив на выживание, а я не успеваю, может рекламирую плохо? Вот лажу по темкам ищу перечень сайтов для рекламы, где то видела! Может поможете? Я вообще собачник, тяжеловато ... но не могу этих котят так оставить! Извините, что в чужой теме!!!!!!!!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Quote (Lena_Buch) Извините, что в чужой теме!!!!!!!! ничего, зато подняли, хотя ... Добавлено (02 Октября 2012, 22:18)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lena_Buch,
где и как рекламировать Добавлено (03 Октября 2012, 00:48) Quote (Krasnaya) Глазки у малыхи совсем не проходят Что с глазами и как лечите?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
глазки на половину обтянуты третьим веком. Глистов гоняли, блох тоже, закладывали тетрациклиновую мазь по совету врача, но результат елезаметный. Кошка не чихает, не кашляет, т.е. на вид абсолютно здорова, но глазки не проходят
Добавлено (07 Октября 2012, 23:03) Quote (Krasnaya) В пятницу записаны к врачу в пятницу к врачу не удалось попасть. Поедут завтра Добавлено (11 Октября 2012, 00:20) Добавлено (11 Октября 2012, 13:50) Quote (Krasnaya) Может кто-то сможет взять на передержку хотя бы одного? Добавлено (12 Октября 2012, 10:38)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Krasnaya,
Оль, услышать мало... хорошо бы еще возможность иметь помочь... Добавлено (12 Октября 2012, 11:47)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||