• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите спасти кошечку 1.5 мес, у нее чумка
ankn
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Очень срочно нужна помощь котенку, 1.5 мес, подобрала с улицы 3 дня назад. У нее чумка, бедняжке очень плохо, тошнит и имеется жидкий стул.
Я хочу отдать котенка тому, кто сможет ее вылечить. Или хотя бы ищу того, что может помочь с лечением.
У меня просто не хватает на это материальных средств.
Я уже давала объявление, но болезнь проявилась буквально вчера.
Прошу вас, не обойдите вниманием. Вылечите ее. Она очень ласковая и жизнерадостная!
Amina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Вылечить ее может только врач, вы ее врачу показывали? Кто диагноз поставил?

A silent dream of Doberteam
ankn
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
На врача нету материальных средств. Я студентка
просто посмотрела в симптомы в интернете
по симптомам - 100% чумка
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ankn, в каком Вы районе, может есть кто рядом помочь? sad и №тел. оставьте.
ankn
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Район Кунцевщины, телефон +375291717688
Amina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
По симптомам в интернете можно даже у здорового животного обнаружить все, что угодно, обязательно нужно показать животное врачу. Ближе всего к вам ветстанция городская на Минина 4, она круглосуточная, кота перевезти можно без проблем в сумке или коробке. Прием осмотр стоит 25 000, если ничего не поменялось.

A silent dream of Doberteam
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ankn, для начала. Вам нужно обязательно свозить котенка к врачу, и чем скорее тем лучше. Если у вас не хватает средств, мы вам поможем. После того, как вам пропишут лечение, напишите сюда необходимые медикаменты, все соберем. Вы поймите, что если у котенка в таком возрасте чумка, то шансы что он выживет(тем более без лечения) равны нулю. Ведь реально не факт, что у котенка именно чума, может быть и другой вирус, но тем не менее лечить уже! нужно.
Если вам помогут с приемом и лекарствами, вы готовы держать его у себя до выздоровления??

Прошу очень форумчан, если у вас есть свои коты дома, то даже не пробуйте брать этого котенка, заразите еще и своих.
ankn, если вы настроены все таки искать передержку, то пожалуйста указывайте везде, что без других котов.
мой номер телефона в подписи, наберите мне завтра, договоримся как и что вам нужно передать.
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
crazy_girl, спасибо!
ankn, готовы помочь. Но если это панлейкопения (кошачья чума),нужно понимать, что шанс выжить у котенка почти равен нулю. К другим котам категорически нельзя.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
ankn
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
Большое спасибо, по поводу врача, надо свозить да, само собой. Завтра созвонимся. А чем грозит второй кошке, если она есть данный котенок с чумкой?

Добавлено (16 Сентября 2012, 01:16)
---------------------------------------------
И да, котенка пока до выздоровления готова оставить у себя, надеюсь не затянется.

деа
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (ankn)
А чем грозит второй кошке, если она есть данный котенок с чумкой?

Заражением и возможной гибелью.
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И , пожалуйста, девочки, пишите правильно панлейкопения, а не чумка, чтобы обыватели потом не пугались, что чума плотоядных кошкам передается, это разные болезни. Вторую кошку нужно срочно проколоть глобфелом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ankn
Топикстартер
12.  
12
Топикстартер
Были у ветеринара. Прием обошелся в 134 тыс рублей. Мягко говоря была шокирована..
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
ankn, какой диагноз? что врач сказал?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
что с котенком? какой диагноз? Лечение назначено?
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Лечение назначено, диагноза нет. Сказали что в таком состоянии это может быть все что угодно. Ждем разрешения сбора помощи, и будем собирать. лекарства все передадим, нужно будет только на прием собрать.
ankn
Топикстартер
16.  
16
Топикстартер
Анастасия огромное спасибо! Все получили, и на осмотр врача ,и сами лекарства. Все верно про диагноз. Уже первую порцию лекарств вкололи. Буду отписывать как легче ей станет. Еще раз спасибо что помогли.
Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ankn,
вы молодец, что боретесь за малышку. Удачи.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ankn, хорошо, после повторного приема, обязательно наберите мне. Расскажите, что и как. Если нужны будут лекарства сразу звоните. Главное не пропускать уколы, и четко следовать схеме. Если видите, что что-то заканчивается, лучше заранее сообщите.
Ну и если будут какие-то проблемы, сразу звоните.

Добавлено (18 Сентября 2012, 01:08)
а ну и удачи вам, и скорейшего выздоровления

ankn
Топикстартер
19.  
19
Топикстартер
Да конечно сообщим, нужны будут деньги на повторный осмотр врача, ищем дешевле врача, но профессионала при этом, спасибо большое, выложим чуть позже фотографии красавицы. Все вкалываем четко по рецепту,и нам еще передали лекарство от глистов, тоже использовать будем.

Добавлено (19 Сентября 2012, 13:14)
В общем..котенок сегодня скончался. Ему обеспечивался постоянный уход, ласка, любовь и забота, а также четкое исполнение рецепта врача, но котенок умер после третьего применения лекарств, ночью. Перед смертью он промурчал под ухом, уполз к себе в домик и уснул...
Слез не сдержать, мы так старались, он был так дорог, но не получилось..бедная..
Спасибо тем, кто помог, огромное спасибо, но организм был истощен и все отторгал.

20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ankn, sad sad sad
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата