18 хвостов дома!
рок
.
61.  
61
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
спасибо за вкусняши vikusik86. я все передала lokislesya yes
Меня здесь больше нет.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
lokislesya, как деля у одноглазика. Не пристроился? Вы перезванивали девушке?
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
главное, чтоб малышам хоть на пару дней хватило ))))
lokislesya
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Малыши уже хрумкают! И судя по их хрумканью - им нравиться!

Добавлено (17 Ноября 2012, 14:56)
---------------------------------------------
Вот и черныши разъехались по домам!
Только меньше котов в доме все-равно не стало.. blush

Добавлено (17 Ноября 2012, 15:10)

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
lokislesya, Алеся , фото lol по порядку рассчитайсь girl_haha и маленький шаг вперед - рассчет окончен lol
lokislesya
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Коты! Всюду коты!.. Коты-друзья, коты-конкуренты, коты-игрушки...
деа
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки! У Алеси дома сейчас к 4 своим котам, маме-кошке и трем котятам из темы- http://egida.by/forum/112-13980-1 добавилось еще 4 кошачьих души( и одна еще на улице осталась, ловить нужно) отсюда- http://egida.by/forum/112-13980-1 .Их нужно кормить, им нужен наполнитель и т д. Алеся- в декретном отпуске, двое детей- 4 года и 1 год, пособие на младшую- всего 840т.
И к сожалению , у ВСЕХ котов начались проблемы по здоровью неизвестного происхождения- рвота, понос,один котенок умер, боюсь, назревает эпидемия, ттт .Сегодня Алеся потратила последние свои деньги на корм и некоторые лекарства - гамавит, и т д , чеки сохранены. Нужно СРОЧНО ВЫЗВАТЬ ВРАЧА на дом, чтобы он осмотрел ВСЕХ котов и назначил лечение! НО...визит дорогой. Я насколько могла, помогала финансово , но одна я не вытяну... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АЛЕСЕ!!!
Тел. Алеси- 8029-3460901 велком

Добавлено (20 Ноября 2012, 20:34)
[/b]МАЛЫШАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 20.11.2012, 21:47
Fotina
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
деа,
а врач есть, кого вызывать планируют? сколько на визит нужно?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
деа
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Fotina, да, это проверенный врач, у которого Алеся лечит своих котов уже давно. Врач будет завтра после обеда, визит со скидкой- 200т.
Fotina
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я помогу 100тыс, только нужно зайти ко мне на работу, или поймать после. Пусть Леся мне позвонит завтра днем.
71.  
71
.
Польша, W
5893 сообщения
у меня есть наполнитель из опилок(правда белорусский)могу поделиться(но только посылкой могу выслать),если подходит такой вариант,пишите в личку адрес blush
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
lokislesya, Алеся, у Вас есть полосатики до 3-х месяцев?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
деа
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Olga_Lugaru, у Алеси дома сейчас инфекция, котята болеют, они сейчас не пристраиваются. И насколько я помню, полосатых я там не видела.
lokislesya
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сейчас уже сложно сказать, откуда именно что взялось, но у нас не пролеченные глисты, подозрение на сальмонеллез и вирусная инфекция... Рвота, белый понос, отсутствие аппетита и апатия. Но не у всех и по очереди, что еще больше затрудняет понимание того, что происходит. У котяток-малышей - сальмонеллез, у серой новой кисы - инфекция, у Мамы-Муры - глисты.. В прошлый раз искала способ помягче, как результат - стало еще хуже.. Врач сказала, что если срочно комплексно лечить - все обойдется, но если тянуть - все могут разделить участь погибшего котенка. Малышку-сестричку мы спасли новым лечением - в последний момент, у нее уже были все симптомы, как у братика за пол-дня до смерти. Сейчас уже играет, ест, на кошку живую похожа. Только, оказывается, лечить так надо ВСЕХ! Плюс к этому добавилась инфекция..
Назначили циклоферон, амоксицилин, гаммавитфорте, нифуроксазид-суспензия, смекта, антитокс, рингер. Атибиотик и противовирусное на фоне гаммавита и антитокса, а после - обработка от глистов.
Спасибо всем неравнодушным - уже лечимся! Куплен антитокс, нифуроксазид, рингер, циклоферон (на 3 дня), гаммавит (на 2 дня) и др. Нужно еще гаммавит (3 флакона), циклоферон (4 ампулы), шприцы (на 2 и 20 мл).
Еще раз спасибо! Прошу прощения, что не отписалась сразу - некогда. Только успеваю отмывать за котами.. Здесь понос, тут рвота, там опять понос... Да и колоть полудиких котов - отдельная история. Муж, когда услышал про сальмонеллу - думала, сейчас со всем кошкостадом пойду куда подальше. Только бы детишки не нахватались... Стараюсь быть оптимистом, хотя, не всегда получается.
Сейчас, только уберу очередное, и выложу чеки.
рок
.
75.  
75
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
lokislesya, нифороксазид и амоксиклав в таблетках не подойдут?
Меня здесь больше нет.
76.  
76
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Алеся, давай так. Я хочу передать 100 тыс. но есть проблемка. Я сейчас реально очень боюсь чего то подхватить, мне сейчас рисковать никак нельзя. Поэтому подъехать к тебе не смогу. Кто завтра-послезавтра к тебе собирается я постараюсь передать.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
деа
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
.
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 24.11.2012, 21:54
78.  
78
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
деа, неа, карты нет. Мне проще через кого то передать, может кто завтра к Олесе едет?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
lokislesya
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Юля! Завтра в 14.30 встречаемся с девушкой - взять циклоферон и наполнитель возле к-тра Мир (пл.Победы). Можешь передать ей, а она мне. Ты говорила про таблетку дронтала - передашь? Нам актуально!
Fotina
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
деа,
не стоит вот так вот в открытую публиковать данные карточки. удали

Добавлено (23 Ноября 2012, 22:56)
lokislesya,
тебе стоит купить отдельно иглы. Одно лекарство - один шприц, каждому пациенту отдельная игла. Намного дешевле.
И позвони Наташе -Ариане, может быть Окошко чем поможет. Я с ней сегодня говорила.

Добавлено (23 Ноября 2012, 23:04)
И есть нифурокс... эмульсия

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0