- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 18 хвостов дома! (Помогите! Одна не справлюсь..) |
18 хвостов дома! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида закупила ветпрепараты. Глобфела по безналу нет. Пометка : ОЖИДАЕТСЯ.
Алесе ипередадим нобивак для котов, дронтал, 100 мл ГАМАВИТА, капли для ушей и от блох, пасту дирофел и шапмуни. Глобфел нужно искат за НАЛ в аптеках! Где- о есть остатки!! Можно найти по справке!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 07.12.2013, 18:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталья, ищем человека, который сегодня сможет забрать у Верочки препараты, спасибо!
Глобфел мы нашли, я поеду в аптеку на Подшипники, там 60 доз в наличии. Но купить у нас есть возможность только для Саввы. Мы помогали Алесе до этого купить препараты, для других животных, сейчас такой возможности увы нет. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ БЕЗ КУРАТОРОВ!!!! Добавлено (07 Декабря 2013, 16:56)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
NatashaP, Я дам деньги, но даже не могу подойти к остановке. Сможешь у меня дома забрать?
Добавлено (07 Декабря 2013, 17:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще: для Алеси купили 100 мл гамавита! Его тоже не забудьте у Вероники!
-нобивак -гамавит( один флакон в 100 мл!) маленькими дозами гне берите: это для других!!!иначе потом будет сложно отливать из одной бутылки... -дронтал -капли -дирофен -шамнушь
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Так как хозяева пристроенного мной (с помощью) котенка (черненького) свозили к доктору сами и чему я очень рада, значит что намерения серьезные и котенок в заботливых руках,спасибо им, хотя я уже вчера ехала. Мной не потрачены 200 тыс., отдам Алесе. Будьте здоровы! Буду где то в 18ч выезжать из Малиновки, могу заехать на Лобанка и отвезти Алесе передачу, заоодно и деньги отдам. (0293774168)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Stels, От нас 3 дозы Глобфела и 5 камедона
На остальные деньги 10 глобфела и 8+3 наверное т.к. покупала под остаток Камедона
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо ВСЕМ, кто помог!!!!!!
Теперь у нас есть практически все лекарства! Только бы помогло! Еще раз СПАСИБО!!!!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||