- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Досмотрт кота 50 долл в месяц + питание (Досмотр кота 50 долл в месяц + питание) |
Досмотрт кота 50 долл в месяц + питание |
Топикстартер
Ищу очень хорошие руки для досмотра кота "на пенсии". Кот здоровый, беспроблемный, очень добрый, любящий людей. Но уже старичок, хотя все говорят, что выглядит молодо. Стала часто уезжать, кот грустит. Все лето провел один в квартире, приходила соседка - меняла ему туалет и кормила.
Так как кот - очень важен для меня, отдам только в добрые руки и хорошие условия, например, студенткам, снимающим квартиру. Каждый месяц я буду приносить еду на месяц вперед, средства ухода и отдавать деньги за будущий месяц, и заодно смотреть, все ли с котом нормально. Скорее всего первое время животное поволнуется, что в новом месте. Кота зовут Федя. Пишите в личку. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В таком деле будьте бдительны.
Хватает "людей" падких на деньги, даже на 50 долларов. Были случаи когда люди отдавали котов на пристройство и за это деньги платили, а потом коты исчезали в неизвестном направлении. Про это несколько лет назад даже пресса писала,но поскольку нет уголовной ответственности ( хотя и административная весьма сомнительна) с этими уродами сделать нельзя ничего (я бы прибила, но кота этим не вернуть). Вот это обязательно надо иметь в виду. Хотя есть и хорошие добрые люди, любящие животных. Но надо ой как смотреть. И чтобы лечили ( если что). Удачи Вам. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
100% согласна с mishail:yes:
mangolina, будьте внимательны! Я бы с удовольствием помогла, но как выяснилось не хотят мои три собаки котячего соседства, может быть еще бы малюпаса приняли, а взрослого нет. Удачи Вам!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||
| |||