Ксюша, фото котенка нет, т.к. фото делаю только я, а я его не видела.
С понедельника по пятницу кормление проходит в то время когда я еще на работе. Вечером я приходила несколько раз, но они не выходят. Я могу только в выходные, а до выходных еще 4 дня и 5 ночей. Или если кто может подъехать во время кормления, я договорюсь с женщинами, чтобы они показали котенка.Добавлено (13 Ноября 2012, 16:22)
---------------------------------------------
Сегодня котенок приходил кушать. Но надо срочно забирать его.
Фото я нашла похожее
Добавлено (15 Ноября 2012, 16:09)
Сегодня шла на работу, душа не наместе, на улице стало еще прохладнее, все думаю, как там котята и коты без крыши над головой.
Сейчас звоню женщине, которая кормит, а она вся в слезах.
Умер Котеночек самый маленький, в качестве укрытия женщины им поставили корыта, накрытые старыми пальто.
Но в такой холод это уже не может помочь.
В нем и нашли его.
Второго котенка сегодня видно не было.
Кошечка, у которой тек глазик, сказали, что этот глаз распух и стал выпуклый, кушать не стала.
Эта женщина говорит, что каждый день берет с собой пакет, так как чуть ли не каждый день приходится кого-то хоронить.
Это ужасно, но нет ни передержки, ни возможности их лечить и карантинить.
Добавлено (15 Ноября 2012, 16:12)
Просим за одного котика черного с белыми лапками. Он молодой и такой же ласковый, как Кузя.
Кто может его спасти и взять на передержку?
Добавлено (15 Ноября 2012, 20:15)
Те, кто считает, что на улице кошки как-то привыкают и приспосабливаются к такой жизни, и это для них естественней, чем жизнь в доме, пусть почитают эту тему.